Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöhnes Resort
Der gelungene Neubau in Verbindung zum Altbau ganz besonders der Wellnessbereich und die Saunalandschaft
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut ohne von Hunden beschnuppert zu werden.
Sehr gut weiterhin im alten Haus. Hunde sollten nur in besonderen gesellschaftlichen Zutritt haben und auch dort nicht an der langen Leine geführt werden dürfen! Essen sehr gut, elegante Hausmannskost ist nicht zu verachten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub garantiert!!! Wir kommen wieder!!!
Das ganze Resort ist ein einziges Highlight! Wir sind schon mehrmals im Hotel Schwefelbad gewesen und waren immer äußerst zufrieden. Den Urlaub hier zu verbringen ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen :)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein feines Hotel mit sehr persönlicher Note
Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Der kleine aber feine WEllnessbereich ist sehr ansprechend. Besonders schön ist immer wieder der herrlich warme Außenpool mit Blick in die Bergwelt.
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Die Lage und die Aussicht sind hervorragend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind optimal und sehr sauber.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mediterranes Flair mit Gastfreundschaft u Qualität
Auch der dritte Besuch im Hotel Mitterplatt hat all unsere Bedürfnisse wieder einmal bei weitem erfüllt. Gastfreundschaft wird hier noch wirklich gelebt.
Ulrike & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub im Hotel Mitterplatt
Wir waren nun schon das 4. Mal hintereinander im Hotel Mitterplatt und wir wurden wieder von allen sehr herzlich begrüßt. Es stimmte einfach wieder alles, angefangen vom Service, dem Essen, den zusätzlichen Angeboten (Aperitif, Kuchenbuffet, Wanderung, Kochkurs, Weinverkostung) bis zum Zimmerservice. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Dieter & Nicole(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Mitterplatt von der Welt abgeschnitten
Leider kommt das Hotel Mitterplatt (2. Urlaub in diesem Haus) für mich nicht mehr in Frage. Wer in den Ferien leider auch arbeiten muss/darf, ist von der Umwelt abgeschittten, da das WLAN eigentlich inexistent war. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Dass das Internet resp, der Internetzugang nicht als wichtig eingestuft wird, sieht man auch daran, dass WLAN in der Bewertung nicht vorkommt und kein Bewertungspunkt ist. In einem 4* Hotel sollte ein stabiler Internetzugang absolut selbstverständlich sein.
Beat(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schwefelbad - wir kommen wieder
Das Hotel Schwefelbad ist jederzeit eine Reise wert. Dieses Hotel, mit der persönlichen und aufmerksamen Betreuung durch alle Familienmitglieder, ist sehr zu empfehlen. Die Dienstleistungen von allen Mitarbeitenden inkl. der Küchenbrigade / Zimmermädchen sind lobenswert.
Lidia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne immer wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal hintereinander da, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein! Unser Aufenthalt im Hotel Mitterplatt war wieder unvergesslich. Klein, aber fein! Hervorragende Gastfreundschaft. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt! Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sind die paar Tage immer so schnell vorbei.