Sehr gut weiterhin im alten Haus. Hunde sollten nur in besonderen gesellschaftlichen Zutritt haben und auch dort nicht an der langen Leine geführt werden dürfen! Essen sehr gut, elegante Hausmannskost ist nicht zu verachten.
Das ganze Resort ist ein einziges Highlight! Wir sind schon mehrmals im Hotel Schwefelbad gewesen und waren immer äußerst zufrieden. Den Urlaub hier zu verbringen ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen :)
Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Der kleine aber feine WEllnessbereich ist sehr ansprechend. Besonders schön ist immer wieder der herrlich warme Außenpool mit Blick in die Bergwelt.
Mediterranes Flair mit Gastfreundschaft u Qualität
Auch der dritte Besuch im Hotel Mitterplatt hat all unsere Bedürfnisse wieder einmal bei weitem erfüllt.
Gastfreundschaft wird hier noch wirklich gelebt.
Wir waren nun schon das 4. Mal hintereinander im Hotel Mitterplatt und wir wurden wieder von allen sehr herzlich begrüßt.
Es stimmte einfach wieder alles, angefangen vom Service, dem Essen, den zusätzlichen Angeboten (Aperitif, Kuchenbuffet, Wanderung, Kochkurs, Weinverkostung) bis zum Zimmerservice.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Leider kommt das Hotel Mitterplatt (2. Urlaub in diesem Haus) für mich nicht mehr in Frage. Wer in den Ferien leider auch arbeiten muss/darf, ist von der Umwelt abgeschittten, da das WLAN eigentlich inexistent war. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Dass das Internet resp, der Internetzugang nicht als wichtig eingestuft wird, sieht man auch daran, dass WLAN in der Bewertung nicht vorkommt und kein Bewertungspunkt ist.
In einem 4* Hotel sollte ein stabiler Internetzugang absolut selbstverständlich sein.
Das Hotel Schwefelbad ist jederzeit eine Reise wert. Dieses Hotel, mit der persönlichen und aufmerksamen Betreuung durch alle Familienmitglieder, ist sehr zu empfehlen. Die Dienstleistungen von allen Mitarbeitenden inkl. der Küchenbrigade / Zimmermädchen sind lobenswert.