Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder einen Besuch wert
Wir zählen beinahe zu den Stammgästen: Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Vorzügliches Morgen- und Abendessen. Ideenreiche Menügestaltung. Trotz Zwischensaison reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffets am Morgen und am Abend (nur Vorspeise), Hauptgang wird serviert. Die Poollandschaft ist für heutige Ansprüche zu klein (neue Spa-Anlage mit grossem Pool ist projektiert). Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Ein Besuch / Aufenthalt lohnt sich alleweil in diesen Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Auch dieses Jahr ausgezeichnet
Vom herzlichen Empfang (danke Sarah), bis zur Abreise war es auch in diesem Jahr ein wunderschöner Aufenthalt im Mitterplatt. Andi und seine Kollegen schmeißen abends den ganzen Laden und das machen sie ganz hervorragend. Ein großes Lob dem gesamten Küchen- und Servicepersonal. Die Putzfeen haben super gearbeitet und das ganze Hotel ist tip top in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass dies bereits im nächsten Jahr der Fall sein wird. PS: Liebe Fam. Wörndle-Pföstl. Gratulation zu dieser Truppe.…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Mitterplatt. Es stimmt einfach alles, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Umgebung, einfach ein Hotel, um sich wohl zu fühlen.

Stefan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Hatten wunderschöne, erholsame Tage in Schenna. Das Schenna Resort ist nur zu empfehlen. Super Küche und Buffets. Alles sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel Schwefelbad war wieder fantastisch. Tolles Personal, super Lage, saubere Zimmer, göttliches Essen, herrlicher Wein und ein Hausherr, der es sich nicht nehmen ließ,fast täglich persönlich nach dem Wohlbefinden zu fragen. Wir freuen uns schon auf den Schennaurlaub in 2016; natürlich im Schennaressort.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Mitterplatt und waren sehr zufrieden. Man kann sich hier prima erholen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sind schon viele Jahren Stammgäste. Familienfreundlich und auch für Singles empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen immer wieder gern!
Waren zum 3x im Schennaresort und zum 2x im Mitterplatt. War wie immer ein toller, erholsamer und genußreicher Kurzurlaub. Kommen immer wieder gerne ins Mitterplatt! Danke an das Personal für den freundlichen und klasse Service!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel Mitterplatt ist sehr empfehlenswert
Besonders die freundliche, familiäre Atmosphäre ist hervorzuheben. Der Service ist genauso erstklassig wie das Essen. Hier kann man wunderbar entspannen.
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lass dich verwöhnen
Wunderbares Ambiente mit Verwöhnfaktor. Im Vergleich zu dem tollen Abendmwnu könnte das Frühstück etwas abwechslungsreicher und umfangreicher ausfallen. Aber insgesamt ein tolles Hotel, besonders weil es klein und ruhig ist.