Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein 2. Zuhause
Ich fahre in 2 Wochen wieder hin und freue mich darauf. Die Lage und das Essen sind traumhaft. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Als Gast wie zu Hause
Gastlichkeit, Freundlichkeit und persönliche Betreuung der Gäste steht im Zentrum. Was vor allem überzeugt, die Qualtiätseindrücke bleiben auch über Jahre hinweg auf dem gleich hohen Niveau - dies ist sehr beachtlich! Wir kommen immer wieder gerne nach Schenna und bevorzugen die Ruhe im Hotel Mitterplatt.
Charlie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Hotel Mitterplatt kann jedem Paar empfohlen werden. Die Super Lage, das Ambiente und das aussergewöhnlich nette und aufmerksame Personal sind eine Wohltat.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind erneut im Hotel Schwefelbad ausgezeichnet bedient worden und das Essen war - wie gewohnt - abwechslungsreich und sehr gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel in Toplage
sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Aussicht auf Meran. Da wir ausschließlich zum Wandern in Schenna waren und nur im Hotel gegessen haben, können wir zu Restaurants und Bars in der Nähe des Hotels nichts sagen. Aber bei diesem guten Essen braucht man die auch nicht unbedingt. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider zwar Kinderfrei aber nicht Hundehaarefrei
Hotel Mitterplatt - eigentlich ein super Hotel. Für Eltern, die sich einmal ohne Kinder erholen möchten - optimal! Da Kinder erst ab 14 Jahren erlaubt sind. Das finden manchen zwar diskrimierend, aber die Hotelgäste finden es toll. Eigentlich ein super toller Urlaub, ja wenn da nicht die Hunde wären! Leider gibt es sie dort (immer öfter). und zwar in allen Zimmern! Da war meine Urlaubserholung sehr getrübt, ich habe sogar mit dem Gedanken gespielt vorzeitig abzureisen, da ich jeden Tag mehr reagiert habe. In…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Mitterplatt lässt keine Wünsche offen.
Immer wieder gerne reisen wir ins Hotel Mitterplatt. Nach der herzlichen Begrüßung fühlen wir uns sofort heimisch. Unsere Sonderwünsche, die wir vorab äußerten, werden immer zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Qualität des Essens war wie immer spitzenmässig. Gute Weinempfehlungen und der hervorragende Service sind in diesem Hause selbstverständlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter
Zum 2.Mal verlebten wir einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Hotel Schwefelbad. Auch wenn in diesem Jahr das Wetter nicht ganz mitspielte und wir daher die traumhafte Terrasse zum Abendessen kaum nutzen konnten, verging die Zeit wie im Fluge und wir fühlten uns wie zu Hause.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
BEA
Wir sind nun schon einige Male in diesem Hotel gewesen und können es sicherlich weiter empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Der Service ausgezeichnet. Einziger Negativpunkt ist die finnische Sauna, die etwas in die Jahre gekommen ist und auch grösser sein könnte.
Evi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
ein durchwegs gelungener Urlaub in einem sehr schönen Haus! Das Personal war freundlich, das Essen super und der Wein spitze.