Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder!
Wir kommen seit Jahren in das Hotel und waren immer zufrieden. Es ist persönlich, sehr angenehm geführt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war und ist immer sehr gut, die Weinkarte ausgezeichnet und der Chef ist ein Weinkenner. Das Hotel ist sehr sauber, zum Teil rustikal, was uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sind je nach Wahl etwas kleiner bis sehr gross und werden immer sehr gut geputzt. Der Ausblick nach Meran vor allem auch nachts ist ganz toll. Für uns ist alles mehr als…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Giacinto
Waren wie immer sehr zufrieden, kommen sicher wieder. Als stammgast freut man sich zu seiner "Familie" zurückzukehren. Giacinto im Service ist eine humorvolle und doch kompetente Bereicherung.
Josef(56-60)Schweiz
Einmal Schenna Resort, immer Schenna Resort
Im Mitterplatt haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben so richtig Ferien gemacht Das Resort kann man nur weiterempfehlen! Die 2 Bushaltestellen vor den Häuser waren sehr praktisch und es fuhren genügend Busse in beide Richtungen.Die schöne Aussicht ist einmalig wir waren schon mehrere male zu Gast und werden wieder buchen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war wieder super
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Mitterplatt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Es war wieder super schön. Man kann dort super entspannen.Für den Gast wird alles getan. Die Lage im Mitterplatt ist zwar etwas außerhalb aber dafür wunderschön und sehr ruhig. Gerade für Leute die Abschalten möchten ist das Mitterplatt perfekt, genau wie das Essen und alles Andere. Ich freue mich mit meinem Mann schon aufs nächste Jahr.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren schon das zweite mal als Ehepaar im Mitterplatt. Sehr saubere und grosszügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommende Betreuung am Empfang. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Schweiz
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir genossen wunderbare Tage. Das Hotel ist klein aber fein. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ab Weinen excellent.
Roger(46-50)Schweiz
Tolles Hotel - Top Ferien
Wir hatten eine tolle Woche im Schwefelbad. Freundlichkeit - Herzlichkeit - Offenheit in allen Ecken des Hotels. Wenn der Ausbau noch vollzogen werden kann, wird das Hotel noch mehr zu bieten haben. Wir werden in jedem Fall wieder einmal dieses Hotel aufsuchen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Aufenthalt in Südtirol
Wir waren ausschlieslich im Hotel Mitterplatt. Darauf bezieht sich auch die Bewertung. Wir waren die 14 Tage, die wir dort verbracht haben sehr zufrieden. Mit allem. Kleinigkeiten findet man, wenn man denn} sucht ja immer. Hier und da blättert mal was der Anstrich ab. Der Safe könnte auch größer sein. Ein paar Haken für Jacken haben wir vermißt. Die haben wir aber auch selbst immer dabei. Und die Dusche könnte wirklich größer sein. Das Badezimmer selbst ist wirklich groß. Das Zimmer auch. Hat sogar noch eine…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel der Pitzenklasse
Ein absolut grandioses sehr überschaubares Hotel. Die Hotelbesitzer, die Rezeption und das ganze Service Team sind einfach Spitzenklasse. Das Essen ist hervorragend und der Pool super. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und nach Ankunft fühlt man sich sofort wieder zu Hause. Der einzige Kritikpunkt sind die Parkplätze. Wenn das Hotel voll belegt ist, reichen die Plätze nicht aus. Christian und Imelda Wollerau
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war super schön
Wir sind ganz begeister und werden spätestens im nächsten wieder ins Mitterplatt fahren.Wir waren zum ersten mal dort hatten aber das Gefühl als wären wir Stammgäeste.Es höret sich schon fast übertrieben an das der einzige Nachteil der war ,dass wir nach 10 Tagen nach Hause mussten.Alles war einfach perfekt ,die herrliche Aussicht ,das traumhafte Essen( morgens frisch gemachte Eierspeisen) das ganze Personal und natürlich auch Chef und Chefin die fast immer im Haus waren und nach dem Rechten sahen.Vielen Dank…