Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aktivurlaub, Kulinarik und Erholung pur
Wir haben eine Woche im Hotel Mitterplatt verbracht und waren sehr zufrieden. Oberhalb von Meran gelegen mit einer tollen Aussicht und direkten Einstiegsmöglichkeiten in abwechslungsreiche Wandertouren - genau das Richtige. Auch das Wellnessangebot (Sauna, Pool und Entspannungsmöglichkeiten) mit herrlichem Blick machen einen Aufenthalt sehr erholsam. Weiterhin positiv zu bemerken der tolle Service und die sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hohe Kundenorientierung und Qualität im Zentrum
Von A-Z rundum eine Wohlfühloase. Freundlichkeit und die Anliegen der Gäste stets im Zentrum zeichnen den Betrieb aus.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder...
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Mitterplatt und waren erneut begeistert. Obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat, haben wir unseren Urlaub genossen. Das Essen war sehr gut, der Service sehr aufmerksam und feundlich, es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.

Katharina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren nun schon das 2.Mal im Mitterplatt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelgröße entspricht genau unserem Geschmack. Der Service ist sehr persönlich, das Essen hervorragend. Andy, der Kellner ist superfreundlich, sehr aufmerksam u verbreitet gute Laune. Am Abreisetag konnten wir nach einer Sportveranstaltung mittags noch den Schwimmbadbereich zum Duschen nutzen. Wir kommen gerne wieder!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super erholungstage
Ich war bereits zum zweiten Mal im Schenna Resort. Die freundliche und herzliche Fürsorge aller Angestellten lässt einen die Urlaubstage sehr genießen. Gerne komme ich zu einem anderen Zeitpunkt wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel, schöne Aussicht, leckeres Essen!
Sehr nettes Personal; Anliegen wurden prompt erledigt. Schöner, ruhiger Wellnessbereich. Tolle Atomsphäre mit atemberaubender Aussicht! Schönes Hotel.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel
Das Hotel Schwefelbad ist einfach genial. Jedes mal wenn wir ankommen sind wir sofort zuhause und der Service ist einfach Gut
Ulrike & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub im Hotel Mitterplatt
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Mitterplatt und es war wieder einmal ein super Urlaub. Sehr freundliche Begrüßung des uns schon bekannten Personals, die Küche bot wieder alles was das Herz begehrt, wieder tolle Zusatzangebote wie z. B. Kuchenbuffet, Aperitif, Weinprobe, Tanzabend, rundum alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel besser geht es zu diesem Preis nicht!!
Wir waren im vor zwei Jahren neu renovierten Hotel Mitterplatt im Schenna Resort untergebracht. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die Speiseräume und der SPA Bereich waren in sehr sauberem und freundlichem Zustand. Lediglich die Anzahl der Saunahandtücher war am Ende des Tages etwas knapp bemessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Küche fantastisch. Wir werden sicher noch oft ins Schenna Resort fahren!!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel zum weiterempfehlen !!!!
Wir sind nun schon einige Male in diesem Hotel gewesen und können es sicherlich weiter empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Der Service ausgezeichnet. Fazit: alles super! Wir kommen gerne wieder!