Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Wellness Tage in Südtirol
Ein perfektes Hotel zum Erholen. Ein paar Wellness Anwendungen, Weihnachtsmarkt in Meran, Wandern...kulinarische Highlights, was will man mehr.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel in Südtirol, jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlagen in Schenna. Das Resort besteht aus mehreren Hotels. Wir waren im Hotel Schwefelbad, welches für Familien besonders geeignet ist.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekt
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, wir waren 10 Tage vor Ort und werden auf jeden fall wieder hinfahren. Dieses Hotel ist nicht perfekt aber auf dem besten Weg dorthin.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung bei Freunden
Das Hotel ist ein wunderschöner Rückzugsort für Paare, aber auch für Familien. Und sowohl für Entspannung als auch als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Besichtigungen bestens geeignet
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zu 1000%
Das Hotel, die Umgebung, alles ist einfach perfekt! Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verbracht und sind wirklich sehr begeistert. Vor allem das Essen war einfach der Hammer! Man konnte aus vielen verschiedenen Gerichten wählen (insgesamt war es ein 5-Gänge Menü) und zusätzlich gab es ein Salate/Vorspeisen/Dessert/Käse Buffet. Da ist mit Sicherheit für alle was dabei. Wir haben jeden Teller leer gegessen, weil es einfach soooo super lecker war. Ausserdem sind wir immer freundlich bedient worden und so blieb…
MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben gleich wieder gebucht, deswegen muss ich dazu nichts mehr beitragen :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herholung pur
Sehr Sauber, Essen sehr Gut ,es werden viele Sportmöglichkeiten Angeboten , Personal sehr nett , Hotel liegt sehr gut man ist in 20 Min, in Meran , Bushaltestelle gleich vor der Türe , man kann auch vom Hotel aus gleich los Wandern und kann das Auto stehen lassen , Pool und Wellnessbereich sehr Großzügig Wir waren sehr zufrieden
Markus Staudt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub in einer Traum Umgebung
Wir waren im Sommer in dem Hotel wurden herzlich begrüßt als wir ankamen. wir fanden auch das äußere des Hotels sehr ansprechend auch die Zimmer waren in dem renovierten Teil sehr nett. Am Empfang steht ein Oldtimer und in der Tiefgarage finden genügend Autos Platz , auch die Haus eigene Weinkellerei befindet sich auf dem Areal.
Mäk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Traumurlaub
Traumhaftes Hotel in Schenna! Die familiäre Führung des Hotels war sichtbar. Sehr freundlich und aufmerksam bei allen Angestellten. Hier gibt's gar nichts zu meckern.
Egbert u Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren in den letzten 5 Jahren zum dritten mal in diesem Hotel. Es hat immer alles gepasst. Vom Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen, der Ruhe, der Freundlichkeit des Personals, dem Wetter ..... alles 5 Sterne. Dem Andy (hatte in der Zeit unseres Aufenthalts einen Verkehrsunfall) wünschen wir von dieser Stelle gute Besserung und das die Heilung gut verläuft.