Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Tage in wunderbarer Umgebung!
Wunderbare Lage, aufmerksamer Service, tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Hotel Mitterplatt ist Erholung vom ersten Ausgenblick an!
Raymond(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Ferien!
Wir kommen nun schon jahrelang nach Schenna. Es ist unser zweites Zuhause. Und das Hotel Mitterplatt bietet einfach alles um diesen Urlaub jedes Jahr neu zum Highlight werden zu lassen. Geniale Lage, wunderschönes Zimmer, sauberes und gepflegtes Ambiente, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Nicht zu toppen. Deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum erholen
Wunderschönes Hotel, sehr Familiär trotz der Größe. Essen sehr gut und zum Frühstück große Büfett Auswahl mit frischen Produkten.

Johannes(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Erlebnis
Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, attraktives Spa, Gastronomie und Service in Topqualität. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hervorragendes Hotel für jede Art von Gästen
Ausgezeichnetes Hotel, bestehend aus vier miteinander verbundenen Häusern. Egal in welchem man wohnt, man kann alle Einrichtungen aller Häuser nutzen. Hotelkomplex bestens geeigenet sowohl für aktive Gäste (Wandern, Ausflüge) oder solche, die sich gern im Haus aufhalten und Ruhe suchen. Äußerst großzügige Wellnessbereiche, 19-m-Innen/Außenschwimmbecken mit um 30Grad warmem Wasser, Liegewiese mit sehr vielem Gestühl und Blick auf die Berge der Texelgruppe. Für Familien mit Kindern eigener Bade-Bereich mit…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In allen Bereichen hervorragendes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die alle sehr gut ausgestattet sind. Insbesondere ist ein ausgesprochen ansprechender Wellnessbereich vorhanden.
Katrin Schenke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub - Vielen Dank!
Wir haben 1 wundervolle Woche im Hotel Rosengarten verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohl- und willkommen gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. Es hat einfach alles gepasst. Die Rosea-Suite ist wirklich zu empfehlen. Blick auf die Berge, ruhig, groß.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte und erholsame Ferien.
Gute Lage und Ausstattung - freundliches und kompetentes Personal - abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das ganze Paket wurde unseren Erwartungen gerecht. Wir haben den Aufenhalt sehr genossen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal schenna resort immer schenna resort
Sehr modern und doch familiär ,schön warmes wasser in den bädern .aussicht ist fantastisch.das essen warsehr fein sehr grosses frühstückbuffet,kuchen am nachmittag ,galaessenmit mindestens 6 gängen.neubau besonders schöne architektur
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Genuss pur
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Dieses Hotel wurde nur zum dem Zwecke erbaut, um ihre Gäste zu verwöhnen und Sie zufrieden nach Hause zu schicken.