Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir hatten ein schönes, modernes, ruhiges Zimmer Sehr sauber, sowie der Zustand ist gut. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig, wirklich alles vor-handen. Haben uns jeden morgen darauf gefreut. Es waren unter der Woche viele Geschäftsreisende. Ansonsten war der Altersdurchschnitt ca. 50- 65 Jahre. Fahrradunterstellmöglichkeit vorhanden. Parken vor dem Hotel möglich, doch begrenzt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Sehr freundlicher Service. Super Küche, die Speisen sehr frisch und nett angerichtet. Super Qualität ddr Speisen. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser neues Lieblingshotel im Ries!
Jederzeit eine Reise wert! Es war ein rundum toller Aufenthalt bei Schieners in Wemding. Unser neues Lieblingshotel im Donau-Ries; zentrale Lage; sehr schöne Altstadt; gutes Frühstücksbuffet; das ganze Hotel in sehr gutem, liebevoll eingerichtetem Zustand; sehr sauber und neu.

Arthur & Dora(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte Hoteldestination
Frisch renovierte zweckmässige Doppelzimmer, Flachbildschirm an der Wand, ruhig, WLAN. Im Flur hatte es eine Schale mit Äpfeln. Das Essen ist hervorragend, die Portionen meist zu gross (halbe Portion verlangen!). Das Schlemmerfrühstück verdient seinen Namen, grosse Auswahl für jeden Geschmack. Freundliche, speditive Bedienung durch Hotelierehepaar und Personal. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Theo(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel mit heimeligem Charm
Das Hotel ist an guter Lage im Zentrum und trotzdem in der nacht sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren mit einer Radlergruppe von 15 Personen hier. Wemding ist ein idealer Standort für viele Radtouren. Für uns war es mit einem Führer vom Ort eine wunderbare Woche
Heinrich & Liliane(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns bei den Schieners sehr wohl gefühlt. Erwähnenswert ist die hervorragende Küche. Neben dem freundlichen Wirte-Ehepaar, ist uns das rundum aufgestellte und aufmerksame Bedien-Personal aufgefallen.
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super im Altmühltal
Das Schieners liegt in der Nähe von Oetting und den ganzen "typischen" bayerischen Freizeitmöglichkeiten wie Kloster, Brauereien, Wandern, etc. Super freundliches Personal (familiengeführt) und alles sauber mit leckerem Frühstück!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam und ansprechend
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde anscheinend frisch renoviert. Der Koch hat uns mit seinen Gerichten sehr verwöhnt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Anja & Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geschmackvolles, modernes, zentrales Hotel
modernes, geschmackvoll gestaltete Zimmer + Restaurant, guter Zimmerservice, leckere Küche, für 3 Sterne-Hotel super gut, zentrale Lage, am Wochenende Parkplätze direkt vor dem Haus
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir kamen an einem Sonntag zur Mittagszeit - Hochbetrieb im Restaurant - an. Trotzdem herzlicher Empfang. Wir bekamen 3 Schlüssel und konnten uns das Zimmer aussuchen. Noch nie erlebt. Die Chefin ging sogar mit vor das Hotel, um uns einen Parkplatz zu empfehlen. Ergo: einmaliger Service. Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet. Das Hotel hätte an und für sich einen 4ten Stern verdient.