Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Wemding nicht erwartet!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Restaurant geschmackvoll und funktional eingerichtet. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, Wir kommen gerne wieder.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Abendessen war sehr schön angerichtetet und fürs Auge gemacht. Es war reichlich, lecker und abwechselungsreich.
Ron(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Birkhahn, Grund um nach Wemding zu fahren
Als Holländische Familie besuchen wir in 2013 die Romantische Straße. In Umgebung Nördlingen haben wir Schiener Hotel Birkhahn in Wemding gefunden. Dieses Hotel war ein Überraschung in Atmosphäre, Freundlichkeit und Special in Gastronomie. Die Gastgebers Willi und Anja S. vermieten nicht nur Zimmer, doch überraschen die Kunden mit ein Thema und viele kleine Sachen die das verbleib sehr angenehm machen. Nach ein großartig buffet im morgen sind wir mit viel neue Energie weiter gefahren. Später zu Hause haben…

Birgit(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer und Angestellte. Sehr saubere Zimmer, gemütliches Restaurant, schön renoviertes Hotel. Sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Auch die Cocktails sind prima. Schöne Umgebung - ideal für ein paar schöne Tage - lädt zum Spazieren, Wandern oder Radfahren ein. Netter Badesee am Ortsrand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unprofessionell
Unprofessionell Hier haben wir vom 31.12.2012, auf 02.01.2013 in einem Doppelzimmer übernachtet. Das Zimmer war geräumig und zeitgemäß eingerichtet.Auch war es ruhig gelegen. Allerdings das Bad so klein wie eine Besenkammer. Nachdem wir das Frühstück eingenommen hatten, verließen wir das Hotel, um uns in Nördlingen etwas umzusehen.Gegen 15.00 Uhr kehrten wir zurück und waren überrascht, daß das Zimmer nicht gemacht war.Reklamieren konnten wir nicht, da kein Personal erreichbar war.Somit hofften wir, daß nach…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Willkommen bei Freunden!
Top Hotel mit Super nettem und freundlichem Personal . Klasse Preis Leistungsverhältnis . Gute frische und hausgemachte Speisen . Frühstück reichhaltig mit kompletten Kaffee und Tee Angebot ohne Aufpreis. Absolut empfehlenswert . Besser geht's kaum.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzengastronomie; sehr empfehlenswert
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Schieners an der Stöll verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt von den Zimmern bis hin zur Verpflegung einfach alles. Vor allem die Küche ist unserer Meinung nach absolut Spitze. Sowohl das Frühstück als auch die Speisenauswahl im Restaurant werden den Ansprüchen an gehobene Gastronomie gerecht. Der Service ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Essen klasse, Frühstück spitzenmäßig, und die Brasil.Grillwochen unbeschreiblich gut. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Vielen Dank an die ganze Mannschaft. Alles war super. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen auch gerne wieder. Ideale Unterkunft wenn man im Ries Urlaub machen möchte. Niemand sollte sich hier von einer "unverständlichen" schlechten Bewertung verwirren lassen! Wir empfehlen das Hotel unbedingt!
Petra(46-50)Deutschland
Alles super
Von der Reservierung bis zur Abreise war alles super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel in sehr schöner Altstadt, die sich zu erkunden lohnt. Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Essen generell ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für das schöne Wochenende - wir kommen gerne wieder.