Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Besonders vorheben muss ich das Frühstück.... wirklich lecker. Das Zimmer war schön sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit vom Alltag
Hotel mit einem schönem Ambiente. Perfekt für ein Kurzurlaub. Freundlichkeit und Sauberkeit ist ein Aushängeschild.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet! Diese Hotel kann man sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Erika(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Jederzeit kommen wir gerne wieder, für ein Wochenende genau die richtige Wahl. Das Frühstück war absolut klasse! Das Ambiente zum wirklich wohl fühlen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist ganz ok, Die Küche sehr gut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Parkplätze vor der Tür. Der Empfang und der Umgang ist nicht besonders herzlich, eher robust. Alles in allem ganz passabel. Das Restaurant ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist gut
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt für Wander- oder Fahrradurlaub
Wir waren von Samstag bis Montag da und haben uns gleich zu Beginn sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist im Restaurantbereich und Empfang ganz neu renoviert und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war einem 5 Sterne Haus angemessen. Wir haben einmal abends gegessen und waren sehr zufrieden, die hausgemachten Nudeln a la Rabiata waren SPITZE ebenso der Rostbraten mit Spätzle. Wir wünschen euch weiterhin gute Gäste.
Johannes(51-55)Deutschland
Herzlichen Dank!
Wir haben das Arangement "Kuschelnacht bei Krezenschein" mit drei Gängemenue, Übernachtung ... gebucht. Unser Essen war köstlich! Der Service war kompetent und herzlich. Wir haben in vollen Zügen genossen und uns nach dem Essen auf unser geräumiges, schön hergerichtetes Zimmer gefreut. Den fehlenden Aufzug haben wir nicht vermisst. Fazit: Bei Schieners wird mit Leidenschaft gekocht und bewirtet. Es war uns eine Freude. Herzlichen Dank!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Personal; gutes Essen
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Schiener Wemding verbracht. Dabei durften wir in einen Appartment (Apfelhof) nächtigen. Wunderschönes Zimmer, sehr geräumig.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in Wemding - jederzeit wieder.
Neu gebautes bzw. renoviertes Gästehaus des Hotel Schieners in der Altstadt von Wemding. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, hervorragendes Restaurant.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus aber die Erwartungen nicht erfüllt
Was soll man zu diesem Hotel sagen? Fangen wir mit dem positiven an: Das Zimmer/App. war sehr schön...... wenn man es denn so gebucht hätte. Leider war dies nicht der Fall. Gebucht wurde ein 2 Zimmer App. Wir haben nur ein 1 Zimmer App. bekommen. Als ich dies reklamieren wollte, war die Chefin nicht mehr da. Ihr Mann hat sich dann wirklich bemüht und uns zwei andere App. zeigen lassen. Diese waren dann auch tatsächlich 2 Zimmer App. Allerdings nicht so wie wir uns das vorgestellt hatten. Der zweite Raum war…