Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Auszeit vom Alltag
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Schieners. Die Besitzer und Angestellten waren alle sehr feundlich und hilfsbereit. Moderne und saubere Zimmer sowie ein hervorragendes Lokal. Morgens ein vielfältiges Frühstücksbuffet und Abends leckere und ansprechende Gerichte. Auch Vegetarier finden etwas ;-) Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet ,nette Bedienung, gute Gastronomie.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches und nettes Personal. Zimmer war sauber und ordentlich. Bad könnte größer sein. Schöne Fahradwege, leider muß man durch die ganze Stadt, um sie zu erreichen. Wemding ist ein nettes kleines Städtchen, immer einen Besuch wert.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supertoll Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben 3 Tage dort verbracht und waren rundum zufrieden. Zimmer sehr sauber und gepflegt, Frühstücks-Bufett ausreichend und vielseitig, Speisen im Restaurant sehr schmackhaft! Flammkuchen (Caprese) sehr zu empfehlen!! Das Basilianische Bufett war super lecker! Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und nettes Personal!
Super nettes Personal, leckeres Abendessen (muss seperat bezahlt werden - ist es aber definitiv wert!) und leckeres Frühstück mit großer Auswahl und frischen Speisen. Sauberes Zimmer und tolles Badezimmer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Highlight von Wemding
Absolute Weiterempfehlung! Sehr positiver Gesamteindruck. Stimmiges, modernes Design.So ein sauberes Bad haben wir noch nie in einem Hotel erlebt - und wir sind schon weit rumgekommen. Super Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder einmal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück mit vielen kleinen Extras, besonders die kleinen süßen Teilchen. Alles ausreichend vorhanden, immer wird nachgelegt. Zimmer sehr sauber. Erfreulich der Obstkorb im Zimmer und der Begrüßungssekt. Gerne wieder einmal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Ziel für einen Wochenendausflug
Meine Frau und ich hatten am ersten Dezemberwochenende einen Gutschein im "Schieners" eingelöst. Wir waren zum ersten Mal dort und rundum zufrieden. Das Haus ist komplett neu renoviert, doweit ich das beurteilen kann auch alle Zimmer. Bei Check-In hatten wir die Wahl, ob wir ein Zimmer nach vorn oder zur Rückseite wünschen. Das Bad war zwar etwas klein aber sehr ansprechend ausgestattet. Wir habe von Wemding aus einen Ausflug nach Dinkelsbühl (mit Weihnachtsmarkt) unternommen. Zur Sommerzeit ist die Region sicher…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut überragend empfehlenswert
Super Hotel mit super Lage im Ries kurze Fahrt nach Augsburg und Nürnberg Werde nun öfters mal wieder kommen super service nette Bedienstete alles Bestens
Ella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir danken für die schönen Tage!
Ein kleines Hotel mit 20 Zimmern. Alles neu und sehr gepflegt. Internet ist gratis und excellenter Empfang. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, die Zimmer, das ausgesprochen tolle Essen und das supernette Personal in allen Bereichen. Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Man sollte sich nur darüber im Klaren sein, daß durch die hervorragende Küche, am Abend immer viel Trubel im Restaurant ist. Auf jedenfall muß man einen Platz reservieren.