Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Küche vom Feinsten und die Wellnessanlage lässt ohnehin keine Wünsche offen. Ein Haus, in das man immer wieder gerne kommt.
Es war sehr erholsam, man konnte die Seele baumeln lassen, alle waren sehr Freundlich und zuvorkommend, alles war sehr Sauber, man kann das Schlössl mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es gab keine Reklamation, das Essen war sehr Gut. Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Wir werden sicher wieder hinfahren!!!!!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel!
Bei Schlechtwetter ist es nicht angenehm, dass man zu einigen Wellnesseinrichtungen nur über den Freiluftbereich kommt.
Wir waren schon einige male in diesem Hotel, haben aber die vielen Neuerungen (neues Haus, neue Rezeption, neue Bar, zusätzlicher Speisesaal, beheiztes Aussenpool, Whirlpool außen, neue Saunen und Ruheräume) noch nicht gesehen. Es ist alles wunderbar gelungen u. hat das Hotel nochmals aufgewertet.
Besonders gut gefallen hat uns der allerneueste Ruheraum, der an unserem Anreisetag gerade erst eröffnet wurde. (Supertolle u. bequeme Liegen) Auch die Aussenpools u. die neue Bar waren ausgezeichnet. Die Bar ist sehr…
Immer wieder schöne Tag, man fühlt sehr wohl .Das Essen köstlich, man kann gar nichts am Teller zurücklassen . Das ganz Haus sehr gepflegt und wie ein Schloss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Wir waren 8 Freunde und werden bestimmt wieder kommen
Zimmer und Service super
Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl in der Qualität als auch in der Vielfalt
Wir verbrachten auch heuer wieder unseren Frühjahrsurlaub wie schon in den vergangenen Jahren im
Schlössl Hotel Kindl, und wir waren wiederum begeistert.
Das wunderschöne Hotel, das nette, zuvorkommende Personal beim Frühstück, sowie beim besonders
feinem abwechslungsreichen Abendessen, hat diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht.
Der gepflegte Pool und der neue Ruheraum waren ein weiteres Highlight dieses Urlaubs, und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem außergewöhnlichem…
Wir haben uns gerade die Kundenrezessionen (negativer Art) durchgelesen und fühlen uns bemüßigt an dieser Stelle als Kunden (wir fahren schon zum fünften Mal ins Schlössl) unseren " Senf" dazu zu geben.
Wir waren immer mit dem Personal ob Inland oder Ausland ob Chef oder Chefin ..... sehr sehr zufrieden ( aus dem einfachen Grund "wie man in den Wald schreit so kommt es retour!) .
Wir sind der Meinung, daß Gäste dich sich an so etwas wie Kunstpflanzen, Bildern oder vermeintlich billigem Inventar stoßen (was dort…
Erholung und Genuss pur; wir werden wieder hinfahren. Hier kann man wirklich abschalten. Kurze Wege vom Zimmer zum SPA und zum Restaurant. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das 6-gängige Abendmenü ist ein Traum. Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Auch ganz wichtig anzumerken ist die Sauberkeit in allen Bereichen.