Erika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz Vollbelegung nicht überfülltes Hotel
Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und seitdem hat es von Ambiente und Service sehr gewonnen! Kleinigkeiten, die die Höchstnote gemindert haben: kaputte Lampen am Gang wurden auch nach 3 Tagen nicht getauscht, Frühstück für uns nicht optimal (echter Orangensaft und guter Kaffee nur gegen Aufpreis, ab 9:30 wird nur schleppend oder nicht mehr nachgelegt), Abendessen wirklich toll, 5 Gänge + Salat, Qualität, Quantität und acuh der Augenschmaus waren sehr zufriedenstellend! Schön, dass auch auf…
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Ein Wellnesshotel nach unserem Geschmack. Da es keine große Bettenburg ist, ist es überschaubar, vom Personal wird man als Mensch und nicht als Zimmer-Nummer behandelt. Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Liebeskurzurlaub
Das reichhaltige Frühstücksbuffet war vom Feinsten und das Abendessen (6-Gänge) fast schon haubenverdächtig! Ein 3/4-stündiger Aufenthalt im Whirlpool war im Preis inbegriffen (mit 2 Cocktails). "Amore mio" hieß das Package und ist es allemal wert und wird sicher bald wieder auf unserer Urlaubsliste sein.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannung und Relaxen mit Gurmet-Erlebnis
Wir verreisten mit unserer fast 16 jährigen Tochter und hatten ein Familienzimmer gebucht - eine mehr als positive Überraschung - es waren zwei Zimmer mit zwei Bädern und Verbindungstüre, super eingerichtet, sauber und freundlich mit ordentlichen Matrazen in den Betten, Terrassenzugang und kurzen Wegen zu den Wellnesseinrichtungen. Dass es keinen Lärm zu hören gab, war ein weiteres dickes Plus. In jedem Zimmer ein Fernesehgerät und im Doppelbettzimer eine Minnibar runden das Bild eines 5*+ Hotels ab. Parkplätze…
Christiane(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik und vieles mehr
sehr nette, romantische und sehr gepflegte Hotelanlage sehr gutes Essen (Halbpension)
Inge & Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Relaxurlaub
Wunderschönes Ambiente, super freundliches Personal und traumhafte Küche in der erholsamen und wunderschönen Gegend von Bad Gleichenberg.Wir hatten zwar schon das zweite Mal tolles Wetter,aber auch bei nicht so schönen Wetter gibt es hier viele Möglichkeiten zu wandern und Sport zu treiben.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man fühlt sich wunderbar aufgenommen
Wir hatten nur einen Kurzurlaub, aber versprochen wir kommen wieder ;o) sehr schöne und saubere Zimmer, alles knapp beieinander, da mein Mann einen Unfall hatte, brauchte er das alles in einem Hause, alles leicht zu erreichen, und sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Ich habe ein wenig die Regel für z.B. Dampfbad vermisst, aber man kann sich durchfragen. Das Essen ist wirklich 5 Sterne, Frühstücksbuffet ist erstklassig. Preis - Leistung ist einfach perfekt
Werner & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Da passt alles vom Einchecken bis zur Abreise.
wir kommen sicher noch öfter in dieses hotel denn in diesen haus fühlt man sich nicht als hotelgast sondern wie ein freund der familie auch das personal ist nicht nur personal sondern gastgeber das macht das flair des hauses 100 % zu empfehlen!!
Jacqueline & Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Schlössl zum Erholen
Wir waren schon zum 2.mal auf Kurzurlaub im Schlössl. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, freundliches Personal, das Essen ist ein Traum . Ein wunderschönes Wellnesshotel für Kurzurlauber!!!
Waltraud & Franziska(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Wohlgefühl und Entspannung pur in einem Wort Kindl
Ein wunderschönes Haus, top gepflegt! Die Zimmeranzahl weiß ich nicht Auf jeden Fall keine Massenabfertigung. Angenehme Atmosphäre! Zustand der Zimmer - Ich fühlte mich wie Sissi unsere Kaiserin! Sauberkeit - 100% Frühstück - mmmmh, Abendmenü - jedesmal ein "Perfektes Dinner" Altersdurchschnitt - Mitte Jugend bis Mitte Alter, 25 - 65 Gäste in der Überzahl Inländer Kein Handyproblem nicht einmal im Wald! Preis- Leistungsverhältnis sehr fair! Reisezeit ganzjährig empfehlenswert! Was gibt es sonst noch?…