Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein besonderer Urlaub im Schloss
Trotz der besonderen Umstände haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war immer bemüht und aufmerksam. Das Ambiente war einfach etwas Besonderes.
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderbares Wochenende mit herrlichem Essen und tollem Freizeitprogramm! Der Saunabereich ist auch immer Sommer eine Reise wert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfeier in toller Umgebung
Ihr Team hat unsere Feier zu einem tollen Event gemacht. Alle Gäste und auch wir als Gastgeber waren rundum sehr zufrieden.

Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub
Tolle Lage in Ruhe, außerhalb der Städte, angenhmes Ambiente, und das Personal ist super Ideal, um die fränkische Schweiz zu erkunden
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist im Schloss Burgellern untergebracht. Entsprechend "historisch" sind Stil und Einrichtung. Ruhige Lage. Die Küche ist exzellent. Zimmerpreis etwas zu hoch, dafür sehr gute und günstige HP.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Waren desöfteren schon zu Gast im Schlosshotel. Jeder Aufenthalt war ausnahmslos Erholung. Freundlicher Empfang und Service, tolles Essen, schönes Ambiente. Absolut empfehlenswert.
Katha und Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur! Jederzeit wieder!!
Super erholsamer Aufenthalt, sehr leckeres Essen und absolut freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, zum erholen super geeignet!!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Freiundinnen Wochenende
Super Wochenende mit schönem Zimmer, bestem Essen, nettem kompetenten Personal. Baumhohe Bäume, gute Matratzen, neue Bäder, schöne Gegend
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Sehr schönes und gelungenes Silvesterarrangement mit Fränkischem Abend und Silvesterball. Das 7-Gang-Menu am Silvesterabend hätte allerdings etwas üppiger ausfallen können. Dafür war die mitternächtliche Käseplatte wieder ein echtes Highlight.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wandern um Burgellern
Prima Hotel, historisches Ambiente, gutes Essen, interessante Gegend zum Wandern, Wetter halt wie Februar, d.h. Schloßpark etc. nicht zu beurteilen