Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel! Unbedingt buchen!
Ein Hotel in dieser Klasse gibt es leider viel zu wenig in Deutschland. Es hätte sechs Sterne verdient. Der Urlaub beginnt schon bei der Auffahrt auf das Hotelgelände. Es ist ein wunderschönes Schloss mitten in einem Park mit alten Baumbestand. Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön, groß, modern und sehr geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut. Der Pool ist riesig und hat eine angenehme Temperatur.In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Wir verreisen sieben Mal im…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel, sehr schöner Spa-Bereich
Traumhaftes Hotel. Ich war mit meiner Freundin für ein Wochenende zu Besuch. Wir wären am liebsten noch 1-2 Wochen länger geblieben. Sehr schöner Spa-Bereich. Ruhige Zimmer. Leckeres Essen. Beim nächsten Mal bleiben wir auch zum Golf.
Ka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Anlage, aber kein Wellnesshotel!
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist zum golfen oder für Firmenveranstaltungen gut aufgestellt. Für Wellness ist es aber definintiv nicht ausgelegt, da der Spa-Bereich für die Massen an Gästen total überfüllt ist. Ich war an einem Samstag vor Ort und habe keine einzige freie Liege, geschweige denn einen freien Stuhl gefunden um meine Sachen abzulegen. Auch nach einem Rundgang durch den gesamten Bereich war kein freier Platz in Sicht und ich kam mir vor wie in einem überfüllten öffentlichen Schwimmbad.…
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Schlosshotel in schöner und ruhiger Lage
Frisch renoviertes Schlosshotel mit Nebentrakt, sehr ruhig gelegen mit angeschlossenem Golfplatz. Besonders schön ist der neue SPA und Wellness-Bereich
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Um Erholung zu suchen einfach perfekt.
Sehr ruhig, der Pool ist klasse, schöne Spazierwege, hervorragendes Frühstück, natürlich auch Abendessen. Wunderschöne Fassade. Der Park ist toll um eine ausgedehnten Spaziergang zu unternehmen. Für Golfer ist die Lage ebenfalls top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein intensives und entspanntes Wochenende zu e
Super Hotel im Land Fleesensee. Für ein Wochenende mit Sport (Golf, Tennis), Spa und Entspannung sowie gutem Essen eine perfekte Lokation! Wir waren schon einige Male da und werden sicher wiederkommen.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstlich übernachten in ländlicher Umgebung
Das Schlosshotel Fleesensee liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte und, obwohl ländlich abseits gelegen, ist man mit dem Auto in kurzer Zeit an den sehenswerten Zielen der Umgebung. Das Hotel ist schön renoviert an einem großzügigem Park gelegen und die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Golfhotel in schöner Umgebung
Schönes Golfhotel in sehr schöner Umgebung an den Mecklenburger Seen. Sehr gutes Essen und Ambiente. Bei den Zimmern im Nebentrakt besteht noch etwas Modernisierungsbedarf.
Alex und Maxi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentlich gut, aber...
Schloss Fleesensee liegt, wie der Name schon verrät, nahe des Fleesensees und ist modern und liebevoll eingerichtet. Wir haben spontan und kurzfristig gebucht um den beruflichen Aufstieg meines Freundes und meinen anstehenden Studienabschluss zu feiern. Wir haben uns deshalb für dieses Wellnesshotel entschieden um noch einmal die so richtig die Ruhe vor dem Sturm zu genießen und Kraft für die kommenden Tage und Wochen zu tanken. Entsprechend hoch waren unsere Erwartungen, nachdem wir die Bilder des Schlosses auf…
Michael(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Es ist ja schon ausführlich beschrieben worden. Für uns punktete die (normalerweise vorherrschende) Ruhe. Da das Hotel sich auch sehr an Golfspieler wendet ist das Publikum, sagen wir es mal positiv, recht gemischt. Wir haben uns hier aber trotzdem wohlgefühlt.