Offizielle Hotel Homepage

Pelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Malle-Feeling statt SPA
Das Hotel ansich ist sehr schick und schön renoviert, die SPA-Behandlungen sind gut, das Schwimmbad war leider noch nicht eröffnet, als wir dort waren. Das Essen war durchaus schmackhaft und das Personal zu (fast) jeder Zeit hilfsbereit und sehr nett. Extrem negativ aufgefallen ist allerdings, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts ebenfalls ein als Golfclub getarnter Kegelverein anwesend war, der wohl gegen Mittag - als wir im Wintergarten essen wollten - bereits mit dem Saufen angefangen hatte und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel eingebettet in eine Naturlandschaft
Ruhig gelegenes Top Hotel. Eingebettet in Naturlandschaft, trotzdem gut per Auto zu erreichen. Viele Spa Möglichkeiten direkt im Hotel und in direkter Nähe möglich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragendes Abenteuer Schloss
Hervorragend. Wie man sich ein Schlioss der Neuzeit vorstellt. Sehr guter Service, leckere Speisen, Eleganz, gute Lage. Das Abenteuer Schloss und die Eindrücke bleiben in Erinnerung.
11.07. - 08.09.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiengolfurlaub im Schlosshotel Fleesensee.
Der neu gestaltete Empfangsbereich ist ein wirklicher Knaller! Lichtdesign, Auswahl des Inventars alles ganz toll gemacht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Gemischtes Publikum: Erholungssuchende, Golfer, Familien, Familientreffen, Rentner, alles war da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert, wunderbare Landschaft, Golf
Rundum angenehme und stilvolle Atmosphäre, eine grandiose Seenlandschaft und ein echter Genuss für jeden Golfsportler.
Benjamin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmaliges Ambiente mit Golfplatzanbindung
Aufwändig restauriertes Schloss mit großzügigen Zimmern im Haupthaus und etwas dahinter zurück bleibenden Zimmern in den etwa EUR 50,-- pro Nacht günstigeren Nebengebäuden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachten im Schloss
Besonders gut hat uns der Park gefallen. Auch die Bar und die Mitarbeiter sind sehr gut gewesen. Weniger gut war im Gastronomiebereich teilweise die knappe Personalpolitik. Es ist nicht schön gewesen, am Eingang erst mal rumzustehen wie bestellt und nicht abgeholt. Auch an einem weitern Abend dauerte es ungewohnt ziemlich lange, bis die Mitarbeiterin zu uns kam. Wir hattenden Eindruck, das Servicepersonal im Gastromiebereich abends hat zu viele Baustellen abzuarbeiten. Die Investoren mögen bitte nicht nur darauf…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Terrassenzimmer
Absolut empfehlenswert!
Toller Service. Die Bar ist absolut empfehlenswert. Insgesamt ein großartiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Die Location ist einfach traumhaft. Wir hatten ein großes Zimmer im Ostflügel inkl. Kingsize Bett. Alles super sauber!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung und Erholung pur!
Unser persönliches Highlight war der Schlosspark und die großen sauberen Zimmer. Enttäuschend war der Kaffee am Frühstücksbuffet.