Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten im Schloss

Besonders gut hat uns der Park gefallen. Auch die Bar und die Mitarbeiter sind sehr gut gewesen. Weniger gut war im Gastronomiebereich teilweise die knappe Personalpolitik. Es ist nicht schön gewesen, am Eingang erst mal rumzustehen wie bestellt und nicht abgeholt. Auch an einem weitern Abend dauerte es ungewohnt ziemlich lange, bis die Mitarbeiterin zu uns kam. Wir hattenden Eindruck, das Servicepersonal im Gastromiebereich abends hat zu viele Baustellen abzuarbeiten. Die Investoren mögen bitte nicht nur darauf achten, die Arbeitsdichte der Mitarbeiter zu erhöhen. Weiterhin waren an den Tellern und Teekannen undefinierbare Reste. Zwar nicht häufig und sicherlich durch die Spülmaschinen hygienisch einwandfrei. Möglicherweise auch Zufall.

• Groß, alles erforderliche und Erwartbare für diese Hotelklasse war vorhanden. Gute Zimmerreinigung. Wir wüßten nichts, was fehlen sollte.

• Das Halbpensionsmenue war ok, nicht mehr und nicht weniger. Die Weinkarte gehört meiner Meinung nach gründlich überholt, aber das ist natürlich Geschmacksache. Das Frühstück war ziemlich gut, wennauch es hier noch ein wenig Platz nach oben gibt. Besonders gut hat uns die Bar und die engagiertenMitarbeiter gefallen. Endlich mal eine umfangreichere und qualitativ höherwertige Barkarte, wo nicht nur die üblichen Vedächtigen abgearbeitet werden. Und es waren hier wirklich gute Mitarbeiter hinter dem Bartresen, Kompliment.

• Die Mitarbeiter waren tadellos. Ich wüßte nichts, was sie besser machn könnten.

• Traumhaft, der Schlosspark alleine strahle eine herrliche Ruhe und Gelassenheit aus. Etwas gespalten waren wir im Hinblick auf eine Lichtinstallation mit Parkbänken. Meine Frau fand das originel und schön. Ich hingegen mochte das Kunstlicht nicht, da es die Schönheit des Gartens gerade in der Dämmerung störte. Ansonsten empfanden wir die mecklemburgische Seenplatte als traumhaft schön. Unserer Meinung nach ist dies eine unterschätzte Ferienregion.

Uns hat es an der Zeit gefehlt, alles was uns interessiete, auch wahrzunehmen. Klar, wer hier lautstarke Unterhaltung sucht, ist fehl am Platz. Für unserer Interessenlage aber klare Höchstwertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlich Dank für Ihren umfangreichen Kommentar und die Mühe, welche Sie sich damit gemacht haben. Ihre Hinweise und die konstruktive Kritik sind für uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir diese intensiv auswerten und besprechen werden. Über Ihre lobenden Worte, vor allem zu unseren Mitarbeitern, haben wir uns sehr gefreut und direkt mit allen geteilt. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, sodass Sie unser Resort und die tolle Umgebung weiter näher erkunden können. Sommerliche Grüße Ihre Schlossfamilie

Offizielle Hotel Homepage