Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wundervolles Wochenende
Wir hatten über das Wochenende ein Arragement gebucht. Schon beim einchecken fühlte man sich wohl. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und es wurde einem alles erklärt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und lädt zum entspannen ein. Den Service der Mitarbeiter kann man nur loben. Fachliche Kompetenz mit Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen in der Natur ein. Die Gastronomie ist einfach sagenhaft gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach sagenhaft lecker. Wer also…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut für Golf-Ferien
Für einen Golfaufenthalt zu empfehlen, schöne Lage in schöner Natur und historisches Schloss. Etwas weitläufige Hotelanlage und das Ambiente beim Frühstück könnte auch etwas einladender sein. Sehr freundliches Personal und eine malerische Umgebung gleichen dass mehr als aus. Eine Empfehlung für ein verlängertes Wochenende/Kurzurlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum im Schloss
Rundum wohlfühlen, kein Wunsch bleibt offen..... traumhaft schön! Service ist spitze, das Frühstücksbuffet einfach genial.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr ansprechendes Hotel
tolle geräumige Zimmer, schöner Golfplatz, tolle Terrasse, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben sehr schöne Tage im Schloss Fleesensee genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Viel Natur, Rad und Wanderwege finden sich direkt am Hotel. Zum See sind es ca. 15 Gehminuten. Vom Wintergarten aus hat man einen grandiosen Blick auf den Golfplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Auf Grund der Lage gibt es nicht sehr viele andere Lokalitäten zum essen. Aber das ist auch nicht nötig, das Hotel bietet jeden Abend ein tolles Essen in Buffetform an und das bei einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Jedes Abend gibt es dazu eine andere Speisekarte. Die Anreise mit Auto ist zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel für Freizeitsportler und Ruhesuchende
Wir haben in diesem Haus die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Hinzu kommen das Ambiente des Hauses und die perfekte Integration in die Landschaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhiges Golfhotel mit viel Wert zur Entspannung
Für Geschäftsreisendes ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Pool, Sauna, Fitnessraum, Bar und W-Lan im gesamten Hotel. So kann man nach der Arbeit gut ausspannen. Auch die ruhige Umgebung und der Golfplatz tragen zu der entspannten Atmosphäre bei. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Ich bin sehr gern in diesem Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Sehr tolles Hotel, mit gehobenem Ambiente, hervorragender Gastronomie, tolle Umgebung, es bleiben keine Wünsche offen, Gern wieder, Sehr empfehlenswert !!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Schloss Fleesensee - ein besonderer Ort
Wir haben schon etliche Hotels erlebt und auch unterschiedlich genossen! Das „Radisson blu Resort Schloss Fleesensee“ gehört in die absolute Spitzengruppe! Gelegen in einer anziehenden Region, hervorstechend durch eine prächtige Architektur, die durch zwei gelungene Gebäudeflügel ergänzend wird, erfüllt Schloss Fleeesensee nahezu alle Wünsche eines anspruchsvollen Hotelgastes! In einem exquisiten Ambiente, das durch eine Wohlfühlatmosphäre besticht, erfreuten wir uns auch an der ausnahmslosen Freundlichkeit des…