Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Schloss Fleesensee - ein besonderer Ort
Wir haben schon etliche Hotels erlebt und auch unterschiedlich genossen! Das „Radisson blu Resort Schloss Fleesensee“ gehört in die absolute Spitzengruppe! Gelegen in einer anziehenden Region, hervorstechend durch eine prächtige Architektur, die durch zwei gelungene Gebäudeflügel ergänzend wird, erfüllt Schloss Fleeesensee nahezu alle Wünsche eines anspruchsvollen Hotelgastes! In einem exquisiten Ambiente, das durch eine Wohlfühlatmosphäre besticht, erfreuten wir uns auch an der ausnahmslosen Freundlichkeit des…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön und stilvoll in bezaubernder Umgebung
Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder sind funktional und sauber. Das Personal ist extremst freundlich und diskret und geht auf individuelle Anliegen sofort ein. Der Spa Bereich ist familienfreundlich und lädt ein sich zu entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Leider ist das Hotel nicht näher an unserem Heimatort-sonst wären wir öfters dort.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannte Tage im Schloß
tolles Zimmer mit großem Bad (Dusche und Wanne), reichhaltiges Frühstücksbuffet (z.B.frisches Omelett nach Wunsch), gemütliche Sauna (sehr ruhig und weiche Handtücher), kostenlose Tiefgaragenstellplätze für unsere Fahrräder. Hier hat einfach alles gepasst und wir kommen sicher wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Radisson Blu Schloss Fleesensee-IMMER WIEDER!!
Mein Mann und ich waren schon desöteren im Schloss Fleesensee (4 oder 5 mal seit 2006) und sind immer wieder begeistert von dem gro0zügig angelegtem Ensemble, den stivoll eingerichteten Zimmern, Restaurants und Bars. Inzwischen ist auch das Kellergewölbe ausgebaut und es ist eine Freude, durch das Schloss zu gehen und die geschmackvolle Einrichtung zu genießen. Die ausgestellten Bilder im Kellergang, aber auch die riesengroßen im Ostflügel haben uns beeindruckt. Das Frühstück in diesem Hotel ist die Wucht! Da…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles 5 Sterne Hotel, wunschlos glücklich!
Zum 5 mal uin diesem Hotel und jedes mal eine Reise Wert. Das Hotel ist wiklich ein Traum. Die 5 Sterne entsprechen voll. Das freundliche Hotel personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben Standardgröße. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu Zahlreichen Aktivitäten wie Golen, Reiten etc ein. Das Hotel ist auch sehr beliebt bei Golfern, da der Golfplatz direkt neben an ist. Eine Reitanlage ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension lässt keine Wünsche offen. Der Service ist besonders im Restaurant- und SPA-Bereich sehr zuvorkommend.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt im Schlosshotel
Das Schlosshotel bietet eine besondere Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und freundlich.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Besonders gut hat uns hier gefallen, dass auch viele Lebendsmittel für Gäste mit einer Ernährungseinschränkung (z.B. glutenfrei,laktosefrei) angeboten werden. Der Ort Fleesensee bietet viel Abwechslung (Reiten, Sportangebot,Wellness, Einkaufsmöglichkeiten) Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Ein Minuspunkt war für uns, dass es vorab keinerlei Information über die anfallende…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser Zimmer in Seitenflügel buchen
Service und Räumlichkeiten sind nicht zu beanstanden. Wir haben in einem Blücherzimmer direkt im Schloss gewohnt - unter uns waren Barräume. Bis nachts um halb zwei dröhnten die Bässe der unter uns stattfindenden Tanzveranstaltung durch die Wände! Eine Beschwerde an der Information änderte leider nichts an der Lautstärke. Fazit: Lieber ein billigeres Zimmer in den angebauten Seitenflügeln des Schlosses buchen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einwandfreies Hotel
Sehr schönes Hotel, in einwandfreiem zustand und sehr sauber. Es gibt allerdings in Fleesensee/Göhren nicht viel ausser Golfplätze und den See. Der Poolbereich ist relativ klein aber nicht sehr frequentiert zu unserem Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut es gibt alles was das Herz begehrt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlosshotel, das diese Bezeichnung verdient!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Wohlfühlatmosphäre und wunderbare Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne her! Bei einem Golfarrangement konnten wir einmal ein paar Tage länger hier verweilen und fühlen uns sehr wohl. Das hervorragende Frühstück und die gute Küche runden den Aufenthalt perfekt ab!