Ich war jetzt schon zum 4. mal im Schlosshotel.
Ob mit Freundin oder Partner es ist immer einen Ausflug wert.
Das frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Leider hatte die waffeldame dieses mal kein Verständnis dafür wenn man als gast eine frische warme Waffel wollte und keine kalte trockene.
Dies war aber dieses mal der einzige Nachteil.
Wer auf Wellness und abschalten steht kann sich hier nur wohlfühlen!
tolle Unterkunft, leckeres und vielfältiges frühstücksbuffet zu einer tollen zeit (bis 11uhr), sauberes zimmer
zu empfehlen für wanderer, Golfer und wellnesswillige (land fleesensee zu fuss 5 Minuten entfernt)
desweiteren, wenn man eine günstigere Abendmahlzeit einnehmen möchte, ist das Restaurant susanna's am Marktplatz sehr zu empfehlen.
sehr beeindruckendes Hotel, sauber, freundliche Zimmer, nettes Personal, leckere Speisen mit riesiger Auswahl,
tolle Kosmetikprodukte,
hat alles gepasst
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Verwöhnurlaub vom Feinsten!
Wir sind jetzt bereits zum 4. Mal zum Mutter-Tochter-Urlaub ins
Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee für 3 Tage gereist und sind immer wieder begeistert davon. Die Atmosphäre und das Gefühl rundum verwöhnt zu werden ist einfach toll und nur zu empfehlen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, sind die Räumlichkeiten so gestaltet, dass man dies gar nicht merkt. Es gibt so viele Aufenthaltsmöglichkeiten im Schloss, dass man zumindest in der Nebensaison nie das Gefühl von "Massentourismus" hat. Wir haben schon fest…
Gutes modernes Hotel leider etwas abgelegen. Zum entspannen oder Golf spielen gut geeignet. Bei de Buchung darauf achten nicht in den Ostflügel zu kommen. Weite Wege und mit Bademantel durch das Restaurant.