Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlossromantik in ruhiger Atmosphäre
Radisson Blu wie wir es gewohnt sind. Schönes historisches Ambiente, idyllische Lage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Am Wochenende Pianomusik in der Bar. Leider sind die möglichen Snacks im Barbereich nach 19 Uhr sehr eingeschränkt, Sonderwünsche sind auch auf Nachfrage nicht erfüllbar, obwohl die Küche noch im Service war. Den Jungs vom Park-Service gebührt ein Sonderlob.
Gerharf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Es gibt sie noch, die wirklichen Perlen
Die Atmosphäre einer ruhigeren Zeit atmet aus jeder Ecke. Ich hatte eine sehr schöne Suite im Haupthaus, mit tollem Blick aus den Fenstern. Ein kleiner Balkon wäre das Tüpfelchen gewesen. Alles Tip Top sauber, super gepflegt und die Freundlichkeit des Personals ließ keine Verbesserung zu. Das Frühstück in der Orangerie, mit einer frischen, fröhlichen, jungen Mannschaft, mit Sinn für Humor war ebenfalls ohne eine einzige Beanstandung, doch eine fällt mir ein. Die Qualität der Brot und Brötchen ist nicht so der…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Edles Residieren in traumhafter Idylle
Der äußere Eindruck von Eleganz und Außergewöhnlichkeit bestätigte sich auch im Inneren! Das betrifft sowohl das allgemeine Ambiente in Zimmer und Gemeinschaftsareale als auch die Qualität der Speisen in allen drei (!) Restaurants. Dieses gediegene Hotel eignet sich hervorragend für anspruchsvolle und Ruhe suchende Gäste! Dieses Hotel ist eine Reise wert und dies zu jeder Jahreszeit! Es strahlt seinen gediegenen Charme aus, jenseits von Touristenhochburgen. Wie es den Sternen angemessen ist, ist dieses Hotel…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fleesensee, toll - aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein tolles Zimmer und der angrenzende Schlosspark ist ein Traum. Für Golfspieler ist das Umfeld natürlich auch paradiesisch! Nur vom Essen waren wir enttäuscht, was Qualität und Auswahl der Speisen als auch die Wartezeiten betraf.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfuelaufenthalt
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderschönes Ambiente. Gut ausgestattete, großzuegige Zimmer und Badezimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal , viele Freizeitmöglichkeiten besonders Golf Verpflegung Frühstück und Abendessen hervorragend
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzenhotel mit Spitzenleistungen
Das Personal in diesem Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Bad ansprechend groß geschnitten. Die Restaurants im Hotel sind einmalig gut und bieten sehr gute Qualität. Selbst das Abendbuffet in der "Orangerie" läßt keine Wünsche offen. Fazit: Hervorragendes Hotel mit wunderschönem Park und idealer Ausgangspunkt für Erholungsurlaube. Absolut empfehlenswert.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Golfer
Etwas abgelegen und daher sehr ruhig. Ideal zum Golfen. Aber auch gut zum Wandern. Liebevoll restauriert. Sehr gutes Essen, aber hochpreisig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiger Komfort
Ideales Golfhotel, sehr angenehme Atmosphäre, Fahrradtouren Ideal, sein Golfgepäck sollte man gleich in den Keller bringen lassen, dann kann man morgens direkt aus dem Hotel auf den Platz starten. Der Schlossplatz ist sehr anspruchsvoll, viel Wasser und Topfbunker, trotz Unkenntnis des Platzes habe ich 37 Pkte. Gespielt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbedingt empfehlenswert
Ich war mit meiner Mutter für 3 Entspannungstage im Hotel und ausgesprochen angenehm überrascht was Ausstattung, Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals betrifft. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und sehr sauber und es sind immer genügend frische Handtücher vorhanden.Die Umgebung ermöglicht viele schöne Spaziergänge zum See und mit dem Auto kann man die weitere Umgebung mit den vielen Sehenswürdigkeiten rund um die Müritz genießen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.