Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oberklasse Hotel zum Natur genießen
schönes Hotel der Oberklasse zum Erholen und Natur genießen. Jedoch gibt es keine komplette WLAN Versorgung im Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Schloss! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich wie ein Schlossherr, wenn man mit dem Auto zum Eingang fährt. Leider hatten wir ein Zimmer im Seitenflügel, was nicht schlimm ist, aber der Weg zum Restaurant, welches im Hauptgebäude ist, ist etwas weit. Schlossgarten ist wunderschön gepflegt und schön angelegt. Für Golfer ist das Hotel optimal, es gibt mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ist schön groß und bietet alles was man benötigt. Es wurde auch gründlich gereinigt. Das Restaurant ist sehr schön und…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Erholungswochenende im Schloss!
Tolles Hotel in einem Schloss mit einem Haupthaus und Seitenflügeln. Sehr sauber mit Gästen aus verschiedenen Altersklassen und mit verschiedenen Interessen. Es waren viele Golfer da aber auch Wochenendurlauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es mir nie voll vor. Wir haben es nicht bereut den Gepäckservice in Anspruch zu nehmen, da der Mann sehr nett war und immer freudnlich mit uns geredet hat. Wenn das Wetter es zulässt unbedingt mit dem Fahrrad nach Malchow fahren. Wir hatten eine Internetgutschein, so…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in der Natur
Die Einfahrt zum Hotel ist schon sehr beeindruckend - man fühlt sich fast wie ein Schloßherr in früheren Zeiten. Es gibt das Schloßhauptgebäude und zwei Nebengebäude. Alles sehr nett und sauber. Es gibt auch eine Tiefgarage (nicht kostenfrei), aber nur wenige Meter weiter einen kostenfreien (unbewachten) Parkplatz. Auf jeden Fall den Bärenwald Müritz und Malchow besuchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das Geld sollte man sich sparen
Das Hotel scheint, obwohl es wohl renoviert wurde, die beste Zeit hinter sich zu haben. das Aufschließen der Zimmertür mittels Keycard funktioniert selten, Abflüsse sind verstopft usw. Normalerweise sind das Mängel, die zu vernachlässigen sind, jedoch nimmt das Hotel für sich in Anspruch ein 5 Sterne Haus zu sein. Für Golfer sicherlich eine gute Adresse, wenn man nur das Golfen im Kopf hat, ansonsten auf keinen Fall 5 Sterne
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine richtiges Schloß
Dieses Schloßhotel ist auch ein Schloß, überwiegend wird es von Golfern bevorzugt, allerdings kann man sich hier auch richtig entspannen. Leider waren viele Wespen unterwegs, ansonsten ist die Terrasse eine Augenweide um das Frühstück hier einzunehmen. Der Blick geht direkt auf den unterhalb gelegenen Golfplatz. Der Wellnessbereich war einfach toll, besonders das Schwimmbad mit der Außenanlage hat uns gut gefallen, da wir fast alleine dort waren. In dienähere Umgebung kann man hervorragende Ausflüge machen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr modernes Schloßhotel in toller Lage
Bereits von der Auffahrt aus macht das Hotel einen eleganten, guten Eindruck...bei unserer Ankunft im Dunklen sah es zudem durch die Beleuchtung sehr einladend aus. Insgesamt ist die Anlage schon sehr weitläufig, die Anzahl der Zimmer fällt aber gar nicht so auf und trotz der guten Auslastung war es sehr, sehr ruhig. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich machen einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Zu diesem Zeitpunkt waren sowohl viele junge als auch ältere Gäste im Schloß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grundsätzlich zufrieden
Das Hotel liegt im Bereich des Touristik Ortes Fleesensee, jeweils auf halber Strecke zwischen Berlin und Hamburg. Ein wunsderschönes Hotel in einer fantastischen Anlage. Ein wunderschöner Garten. Sehr Golf orientiert, den Alterdurchschnitt würde ich auf 40 + anlegen. Es gab nichts negatives zu berichten. Die beiden Übernachtungen waren mit Frühstück. Auf Angebote achten (Groupon), lohnt sich!
Imke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub in gediegener Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, das keine Wünsche offen lässt. Schöner und gepflegter Wellness-Bereich. Speisen und Getränke auf höchstem kulinarischen Niveau!
Anke & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel, angenehmer Service.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Auto Hol- und Bringdienst sehr zügig und nett. Zimmerwechsel klappte sogar sofort nach dem Einchecken ohne Probleme. Service im Gastronomiebereich beim Abendessen eher schleppend, obwohl nicht viele Gäste da waren. Personal überwiegend sehr zuvorkommend. Allgemein sehr warme und nette Atmosphäre. Wellnessbereich leicht überteuert. Kommen gerne wieder. Anke und Yvonne