Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ruhiges Schloßhotel
während unserer Radtour waren wir für 2 Nächte im Schloß Ulrichshusen untergebracht. Das Schloß liegt etwas versteckt in der Landschaft und ist über eine kleine Straße erreichbar. Unser Navi hatte Probleme bei der Auffindung, aber nette Menschen halfen uns weiter. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden umfangreich informiert. Unser Zimmer lag im 3.OG des Schlosses, wo wir mit dem Fahrstuhl hinkamen. Das Zimmer war sehr geräumig, es gab Sitzmöglichkeiten und einen Kleiderschrank. Lediglich das Bett war…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Hotelmanagement
Schöne Architektur mit Liebe zum Detail. Allerdings war der Service und die Qualität des Managements nicht professionell. Wir hatten alleine in der Wassermühle genächtigt. Dort war kein Licht im Erdgeschoss, Fernseher zu klein, Glühbirnen fehlten, trotz Glätte nicht gestreut und das Wasser nur kalt. Der Manager hat die Probleme nicht eingesehen. Er war arrogant und beleidigend, sodass wir früher abgereist sind. Sehr schade, aber zum Wohlfühlen gehört mehr als schöne Architektur.
ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
märchenhafter Ort
Service und Bedienung freundlich und flexibel. Traumhaft schöne Umgebung, Ruhe die mit Froschgequake, Kuckucksrufen und Schwalbengezwitscher, die uns richtige Ferienstimmung versetzt hat.

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Ort der Ruhe und Freundlichkeit!
Danke für diese herrlichen Tage der Erholung in dieser Traumlandschaft. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung war sehr gut, das Bad geräumig und die Dusche herrlich heiß mit sattem Strahl! Das Personal ist ein tolles und sehr freundliches Team!
Ingrid-Margerette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Danke für die schönste Zeit.
Feiern im Schloss Ulrichshusen sind legendär. Sie sind dort echt exklusiv. Die Inklusion ist dort noch ausbaufähig. Nostalgie wird im gesamten Hoheitsbereich ernstgenommen. Jene macht eine verträumte Lust auf viele Wiedersehen. Die Entspannung nach dem Wochenende merke ich ihm ganzen Körper. Die Zeit ergibt nun mehr Sinn. Durch den festen Stein aus dem die Gebäude bestehen ist der Sommer leicht zu erleben. Die Flora und Fauna fällt besonders positiv ins Gewicht, da sie natürlich besetzt ist und dabei mit…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Unterkunft für Naturliebhaber
Unser Aufenthalt war angenehm.Wir hatten ein Zimmer in der ehemaligen Stellmacherei.Das Zimmer war schön groß und auch nett eingerichtet. Das einzige was ich vermißt habe,war eine Bank vor unserem Haus.Man hätte sich Abends mal raussetzen können. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und würden einen Aufenthalt im Schloß Ulrichshusen weiterempfehlen.
Cin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Umgebung schön - Gastro auf dem Gut fehlt
Die Umgebung ist sehr schön! Das Gut ist 3 km vom Schloss entfernt. Dort gibt es bis auf Frühstück leider keine Gastronomie. Auch wären auf dem Gut mehr Sitzplätze im Park und die Möglichkeit einen Kaffee zu trinken oder sich einen zu machen schön, um das Umfeld zu genießen. Die Vorbereitungen für anstehende Feierlichkeiten (Hochzeiten etc.) prägten bei unserem Aufenthalt das Areal und den Service.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Buchung wegen Hochzeitfeier
Ruhige Lage, Natur pur, Frühstück Standard (kein frisches Obst), Zimmer rustikal, herrliche Natur ringsum. Rezeption etwas unflexibel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Landhaus
Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Da die Aufbettung leider vergessen wurde, haben wir uns über die unkomplizierte Überlassung eines zweiten Zimmers zu den ursprünglichen Kosten sehr gefreut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage
Der Blick von der Terrasse ist hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nachteilig sind die sehr eingeschränkten Rezeptionszeiten von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Leider haben nur wenige Zimmer eine Dusche anstelle einer Badewanne.