Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes wochende
Eine wunderbare ergänzung zum konzert, was kann man da noch hinzufügen. Machen wir garantiert beim nächsten mal wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
alles richtig gemacht weiter so das Früstück war sehr gut /Zimmer sauber / Mittarbeiter sehr freuntlich/rundum alles gelungen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eher nicht zu empfehlen
Falsche Namen auf den Begrüßungsbögen, keine Aufbettung für 2 Kinder in einem Zimmer möglich sowie Aufbettung komplett vergessen, lockere Steckdose (sehr gefährlich mit Kindern), unmotiviertes Personal ohne Ahnung und Interesse an Behebung der Schäden was auf ein generelles Desinteresse der Geschäftsführung schließen läßt. Vielleicht sollte der Freiherr doch lieber allein in seinen Gemäuern hausen als Hotelier zu spielen.

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenende auf dem Land
Ein tolles Hotel, super Servicepersonal und landschaftlich ein Traum. Alles sehr sauber, großzügiges Frühstück und alles vom Feinsten.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mecklenburg at its best!
schönes, geräumiges aber in Teilen verbesserungsfähiges Appartement (abgenutzte Küchenzeile) in einer traumhaften Anlage
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Ich fand den gesamten Aufenthalt großartig. Das Hotel ist ganz zauberhaft, die Zimmer groß und sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Ambiente - katastrophaler Service
Das Ambiente, die Hotel- und Parkanlage, ist traumhaft! Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Service und der Qualität des Essens hat aber leider überhaupt nicht gestimmt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in geschichtsträchtigen Gemäuern
Meine Frau und ich haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem sehr besonderen Ambiente gehabt. Durch ein Upgrade durften wir im Schloss selbst übernachten und genossen jede Minute davon.
INES(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Nacht im Pferdestall!
Wir hatten zwar einen kurzen Aufenthalt, dennoch konnten wir einen sehr freundlichen Service in allen Bereichen genießen ,sowie ein reichliches Frühstück am Morgen. Das Zimmer war einwandfrei sauber und für ein kurzen oder auch langen Aufenthalt mit allen Gegenständen/ Utensilien ausgestattet. Wir bedanken uns für die kurze jedoch schöne Zeit in ihrem Haus.
julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumaufenthalt
Die Anlage ist ein Traum. Der Service, sowohl Bedienung als auch Reinigungspersonal, sind außerordentlich freundlich. Besonderen Dank an Kellner Chris :-) Es war ein rundum gelungenes Fest!!!