Grit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut Ulrichshusen
Ich war vom 6.-13.5.2023 auf dem Gut Ulrichshausen. Leider kann ich zum Restaurant nichts sagen, da ich zum Fasten dort war. Die Weitläufigkeit, die Nähe zur Natur, das Ambiente der alten Gebäude hat mich begeistert. Auch die Gestaltung der Zimmer ist liebevoll und mit Konzept geschehen. Ich war im Terrassenhaus untergebracht- alles auf alt gemacht: alte Schränke, alte Kommoden, bemaltes Waschbecken… Man hat sich wohlgefühlt. Die Entschleunigung tritt unweigerlich ein.
Cristina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Reise wert
Die Rezeption sollte, wenn sie schon nur bis 15:30 besetzt ist, wenigstens telefonisch erreichbar sein. Alles andere verunsichert den Gast, der u.U. sehr viel später als geplant anreist.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein Sternehotel zu wenig…
Das Ambiente ist einfach toll. Das Essen hat uns nur bedingt gefallen . ZB. die Portionsgrösse des Hauptganges war unzureichend im Fleischanteil . Das Gemüse war fast roh , so dass beim Zerschneiden einer Möhre ,diese dann an das weiße Hemd meines Mannes flog .

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Veganer ungeeignet
Wir waren ein Wochenende während einer Hochzeit zu Gast....Zimmer sehr spartanisch ohne Kühlschrank oder Klimaanlage. TV ist kleiner als ein Tablet. Vegane Auswahl war leider auch nicht gut. Stichwort: pflanzliche Proteine (Hülsenfrüchte) die sättigen, waren an allen Tagen Mangelware. Mittags gab es nicht einmal eine pflanzliche Milchalternative wie Hafer oder Soya. Auf Allergien die wir vorher mitgeteilt haben, ist auch nicht eingegangen worden. Gegend schön und personal sehr freundlich. Das festliche Abendessen…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannungsidyll
Die Location ist sehr schön, gerade wenn man Ruhe sucht! Sehr nettes Personal, tolles Essen und noch nicht einmal etwas von den Festspielen genossen, so dass dies wahrscheinlich das tolle Erlebnis noch unterstreichen würde!
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Ambiente .
Sehr gut . Ruhig . Super Landschaft . Stimmiges Ambiente . Erholung pur . Netter Service . Gutes Essen . Super Wildgerichte . Ideal für Tagungen .
Achim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafte Geburtstagsfeier
Ein fantastischer Aufenthalt! Wir und alle unsere Gäste haben eine tolle Zeit gehabt und wurden erstklassig vom Schlossteam versorgt!! Danke an das ganze Team!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt zu empfehlen
Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Essen - unbedingt zu empfehlen für entspannten Fahrradurlaub in ruhiger Umgebung
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Kurztrip
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet. Da ich in derselben Branche arbeite, würde ich eventuell darüber nachdenken, ein Paar Hotelschlappen, Waschlappen und eventuell einen Bademantel zur Verfügung zu stellen. Das Personal war sehr freundlich, sehr zuvorkommend, was einen Aufenthalt ohnehin dann schon zu einem Erlebnis werden lässt. Das Frühstücksbüfett war wirklich toll und die der Jahreszeit entsprechende kleine Speisekarte war völlig ausreichend. Wir kommen auf alle…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft auf dem Gut Ulrichshusen
Anschaffung von Sitzgelegenheiten im Gutspark Auslegung von Infomaterial zur Geschichte des Schlosses/Gutes bzw. auch der Umgebung