Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Kurztripp
tolles Ambiente, große Zimmer, stillvoll eingerichtet, sehr schönes Anwesen was zum verweilen und zu langen Spaziergängen einlädt, auch Radtouren sind gut machbar
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Anwesen
Sehr nettes Personal. Die Unterkunft im Schloss war einfach super und das ganze Ambiente war toll. Wir sind als Hochzeitsgäste da gewesen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Es ist eine sehr schön gelegene Schlossanlage.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne noch einmal
Schon bei der Anfahrt wurden wir von dem besonderem Flair der Mecklenburgischen Landschaften empfangen. Und so fühlten wir uns auch während des gesamten Aufenthalts sehr willkommen! Ganz besonders haben uns die Angebote der Küche beeindruckt! Es ist nicht unwahrscheinlich, dass wir als "Wiederholungstäter" auffällig werden. Herzliche Grüße aus Berlin
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Schlosshotel mit Einschränkungen
Das Schloss und der Festsaal sowie das Personal haben uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Verbesserungspotential sehen wir in der Ausstattung der Zimmer: Möbel wirken zusammengewürfelt und sind z.T. defekt, Kreppband an der Wand von den letzten Malerarbeiten, ein Kühlschrank und Wasserkocher im Hotelzimmer wären schön. Des Weiteren muss man wissen, dass das Gebäude und Gelände für Personen mit Gehbehinderungen oder Kinderwagen absolut ungeeignet sind.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idylle Ulrichshusen
Ein wunderbarer und idyllischer Ort. Perfekt zum Abschalten für 2-3 Tage. Zimmer einfach aber stilvoll, passend zum allgemeinen Ambiente. Sehr gutes Essen im angeschlossenem Resteraunt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Maximale Erholung
Super Aufenthalt mit der Landschaft einfach perfekt. Grandiose regionale Küche. Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz die Erwartung erfüllt
Von außen betrachtet eine schöne Anlage. Zimmer eher altbacken und im wahrsten Sinne des Wortes etwas angestaubt. Husten am Bett und über den Sesseln nicht unbedingt hygienisch. Bad könnte flotter renoviert sein. Kalkablagerungen und Duschvorhang in der Badewanne. 140 Euro dafür zu teuer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in idyllischer Umgebung
Sehr schönes und liebevoll restauriertes Anwesen in idyllischer Lage. Gemütlich eingereichte Zimmer. Stilvolles Restaurant mit guter Küche. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jordanis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Abend im Schloss
Sehr schön gelegen das Schloss Das Zimmer etwas ….. unsauber Staub, Spinnweben, voller Fliegen Bedienung Bein Abendessen sehr unerfahren Rechnung auf Firma auszustellen kompliziert Andererseits Upgrade erhalten