Arne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach abschalten, ab der 1. Minute
Das Hotel und unsere kleine Suite unter dem Dach haben uns sehr gefallen. Der See hat uns immer zum Verweilen eingeladen. Man kommt sofort runter und genießt den Ausblick. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Restaurant, die Portionen waren eher .... übersichtlich 😉
Rico(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Hotelanlage
Tolles Zimmer und schöne Aussicht. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und die ruhige Lage erholsam. Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten und der See zum Baden. Das Frühstück war sehr schmackhaft und toll, dass wir 15min vor der eigentlichen Frühstückszeit schon kommen konnten. Tipp für die Zimmer: Mückengitter im Sommer. Mit offenem Fenster war nachts Mückenjagd angesagt.
Tanya(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Location schön aber Service schlecht
Man gibt sich einfach keine Mühe....kein service-gedanke Unfreundlich, unzuvorkommend, Nicht dem Preis entsprechend

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Guts-/Schloss-Anlage
Entspannter und ruhiger Urlaub in gepflegtem Ambiente! Sehr Hundefreundlich! Auch auf dem Gutsgelände kann man in einem wunderbaren Park in einem großen Badeteich schwimmen! Sehr ruhig (falls nicht gerade eine Hochzeit stattfindet), daher weitere Wege zu Einkaufs-Möglichkeiten.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade
Schöne Lage, Wunderschöner Park, gutes Frühstück, Service mit Mängeln, leider keinerlei Informationen seitens der Rezeption, abends ist das Restaurant eine Katastrophe
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub
Tolles Schlosshotel mit authentisch in idyllischer, wunderschöner Lage, gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvolle Atmospäre in ländlicher Umgebung
Zum Hotel umgebautes altes Schloss in ländlicher Umgebung. Zum Hotel gehören mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern und Kategorien.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehmes, ruhiges Hotel
- ruhige Nächte - angenehmer Service - lecker Frühstück - auch für Businessgäste trotz etwas 'abgelegener Lage' zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Personal war sehr nett. Für das Essen im Restaurant hätten wir uns für unsere Enkelkinder 5/3/3 Jahre vielleicht Alternativen zum angebotenen Essen gewünschte. Leider nicht Kindgemäß. Aber ansonsten waren wir sehr angenehm überrascht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön gelegen und restauriert
Wir hatten ( leider ) nur eine Nacht im Gutshof. Wunderschön gelegen, liebevoll restauriert, schöne große Zimmer. Tolle Anlage, netter Service. Unbedingt zu empfehlen.