Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schloss Wochenende
Sehr zufrieden mit meine trip zu schloss Ulrichshusen, essen was top, kleine See was auch super nett. Wir hatte ein super schöne Wochenende dort.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohnen gut, Essen mäßig
Wir kommen seit Jahren und sind grundsätzlich zufrieden, was das Hotel betrifft. Ihre Frau Grimm erledigt alle Anfragen und Buchungen perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Gastronomie lässt allerdings zu wünschen übrig. Wir verstehen, dass sicher auch Sie große Personalprobleme haben. Dennoch erwarten wir optimalen Service. Nicht dazu gehört, dass es bei unserem Aufenthalt (30.11.-02.12.) beide Abende ein Büfett gab. Der aufgewärmte Hackbraten vor Vortag machte die Sache nicht besser. Bei…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein 4 Sterne Hotel das keine 2 Sterne verdient.
Wir waren im Gutshof (ca. 2,5 km vom Schloss untergebracht). Wie das Hotel zu seinen 4 Sternen kommt ist mir schleierhaft. Vom Zimmer zum Frühstück bzw. Abendessen ca. 200 Meter Fußweg. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Kein Safe, keine Minibar, Duschgel für 2 Tage, Ablauf der Dusche verstopft, der Toilettendeckel hat gewackelt, der Nachttisch ist so hoch, dass man aus dem Bett musste um auf den Wecker zu schauen, dafür der Fernsehtisch so niedrig (ca. 40 cm), dass man aus dem Bett fast nicht schauen…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles restauriertes Schloss mit gehobener Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete gehobene Küche.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein besonderer Ort
Im Hotelzimmer befand sich gegenüber dem Bett ein kleines Fenster ohne Verdunkelung. Das hat etwas gestört, wenn man gewöhnt ist, dunkel zu schlafen.
sven(51-55)Deutschland
Adventskonzert
Schönes Umfeld für super Konzerte in der Adventszeit. Durch den Weihnachtsmarkt am Tage ist sehr viel Leben auf dem Gelände, was wirklich schön ist. Was stört sind die Parkplätze mitten auf dem Gelände. Insgesamt ein schönes Wochenende! Gern wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ulrichshusen-Ein besonderes Erlebnis
Die Betreuung, Versorgung sowie der gesamte Service durch das Personal des Schloßhotels war ausgezeichnet. An den 3 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir die hohe Qualität der Küche und das sehr gute Frühstücksbuffetts kennenlernen. Obwohl wir in dieser Zeit die einzigen Gäste im Schloß waren gab es keine Abstriche am Service. Die Sauna wurde extra nur für uns aufgeheizt. Wir haben die Zeit in diesem sehr stilvoll restaurierten Schloß in sehr schöner ruhiger Lage genossen.
Guntram-Matthias(56-60)Deutschland
Herausragendes Erlebnis
Wir hatten die Gelegenheit im Rahmen der MV-Festspiele in der Wassermühle auf dem Gut übernachten zu können: Eine Oase der Ruhe und Balsam für die Seele. Alle Servicekräfte/Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet war ein Traum: Eine erkennbar sehr hochwertige Qualität der Lebensmittel, sehr geschmackvolle Zubereitung der Speisen und optisch sehr ansprechend angerichtet. Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, möchte dieses aber aufgrund meiner Begeisterung dennoch tun. Im kommenden…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Advent eine Reise wert.
Da Gut Ulrichshusen liegt geradezu idyllisch, wenn auch 2,5 km vom Schloss entfernt. Sehr hübsch hergerichtet bietet es Zimmer mit Blick
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielen Dank
Es war ein rundum schönes Wochenende in Ulrichshusen. Wir hatten ein tolles Konzert der Festspiele MV und eine niedlich eingerichtete, gemütliche, saubere und sehr heimelige Unterkunft - halt wie im Schloss. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben noch sehr lecker im Restaurant zu Abend gegessen und am nächsten Morgen ein ausgewogenes Frühstück genossen. Vielen Dank an die gesamte Crow.