Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Bauwerk, mit Abzügen beim Frühstück
Was für ein Anblick. Bereits wenn man darauf zu fährt, erkennt man die Klasse und Schönheit dieses Gebäudes. So etwas gibt es nicht oft auf der Welt
H. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Nacht im alten Schlosshotel
Das Hotel ist ein altes Schlosshotel unmittelbar zwischen der Mosel und den Weinbergen gelegen. Das Haus versprüht einen phänomenelen Charme mit alten Gemälden an den Wänden. Eben das, was man sich unter einem alten Schloss vorstellt. Sehr zuvorkommender Service.
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel Schloss Lieser bietet einen stilvollen und angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel Schloss Lieser ist eine gelungene Kombination aus traditionellem Schlosshotel und Moderne und Standardisierung, die durch die Marriott Autograph Collection hinzukommt. Einen Aufenthalt kann ich sehr empfehlen und als Ausgangspunkt für eine Tour entlang der Mosel wunderbar gelegen.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxushotel im tollen Ambiente wir hatten leider etwas Pech
Super Hotel leider hatten wir etwas Pech wir kommen aber nochmal wieder. Hoffentlich wird es dann etwas besser laufen.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier bekommt man noch was für sein Geld
Check in/out verlief schnell und problemlos durch ganz liebenswertes Personal. Als die Formalitäten erledigt waren, bekamen wir erst einmal einen sehr leckeren Secco als Begrüßungsgetränk. Wir durften uns alle Zeit der Welt in der wundervollen Bibliothek nehmen, während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde. Danach folgte eine komplette Führung durch die atemberaubenden Zimmer des Schlosses mit vielen geschichtlichen Informationen. Unser Zimmer befand sich im Cottage Haus. Riesengross mit einer Küche inkl.…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel wie im Märchen..
Wunderschönes Schloss. Wundervoller Gastgeber und unfassbar zuvorkommendes und nettes Personal. Großartige Gastronomie.
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft und einzigartig
Ein Urlaub der uns lange in Erinnerung bleibt. Wir sehen uns wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mal etwas anderes - Ritz Carlton Service an der Mosel
Was ein tolles Hotel. Die Zimmer sind auch klassisch und edel eingerichtet. Trotzdem bieten sie aber alles, was man benötigt. Ein wichtiger Tipp aber, und auch eine Anregung ans Management: die Gäste vor uns haben in dem einen Zimmer wohl die Fenster geöffnet gelassen. Das Ende vom Lied war, dass ich 3 relativ große Hauswinkelspinnen im Glas nach draußen transportieren musste. Das war in einem Zimmer. Im anderen war nicht ein ungebetener Gast. Wieso? Dort gab es Fliegennetze vor den Fenstern. Ein guter Tipp also,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Geburtstagsdinner
Wir waren zum Geburtstag meiner Frau mit 6 Personen zum Abendessen. Wir wurden von einem sehr sympathischen und umsichtigen jungen Kellner bedient. Die Weinbegleitung war hervorragend und hat zu jedem Gang gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Erlebnis in einem Schlosshotel an der Mosel!
Unser Aufenthalt im Schlosshotel Lieser an der malerischen Mosel war insgesamt eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel, das zur angesehenen Marriott Gruppe gehört, bot eine angenehme Mischung aus historischem Charme und modernem Komfort. Das Frühstück im Schlosshotel Lieser war zweifellos eines der Highlights unseres Aufenthalts. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Standardzimmer mögen zwar etwas kleiner sein, doch sie waren dennoch gemütlich und boten alles, was man für…