Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Juwel unter den Hotels, wunderschoenes Schloss
Ein Juwel unter den Hotels! Ein wirklich einzigartiges Meisterstueck von Marriott Autograph Collection! Wer will denn nicht einmal ein paar Naechte in einem wunderschoenen Schloss verbringen!?
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas für Romantiker
Hotel in einem schlossartigen Gebäude mit entsprechenden Räumlichkeiten und Flair. Freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Leider zur Zeit unseres Aufenthaltes kein Restaurant, das dem Hotel entsprechen würde. Man musste nach Bernkastel-Kues ausweichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Tag auf Schloss Lieser
Wunderschönes renoviertes Schloss in einer sehr ruhigen Umgebung. Super Ausgangspunkt für eine Wanderung nach Bernkastel-Kues.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schön direkt an der Mosel gelegenes Schloss. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehrte empfehlen. Etwas enttäuschend war das Angebot im Restaurant.
Marianne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächtigen im Traumschloss
Das Hotel befindet sich in kleinen Örtchen Lieser direkt an der Mosel. Es wurde frisch renoviert und saniert. Unser Zimmer waren sehr modern und komfortabel ausgestattet mit Blick auf einen Einberg. Der Service war ausgesprochen gut, ebenso wie das Essen im Schlossrestaurant.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumschloß mit Servicepotential.
Ein Schloß wie im Bilderbuch. Bei Ankunft echter wow Effekt. Super nette Rezeption. Freundliches Personal. Zimmer liebevoll ausgestattet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlosshotel Lieser, nicht ganz Perfekt
Historisches Gebäude mit toller Außenansicht direkt, nur durch die Hauptstraße von Lieser getrennt, an der Mosel gelegen.
Marjolijn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung in sehr schöner Umgebung, Genuss pur!
Stilvoll eingerichtet, sauber, nettes Personal un leckeres Essen, was will mann mehr. Unser Urlaub war erholsam und ließ nichts zu wünschen übrig.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Schlosshotel
Ein tolles Schlosshotel, aufwaendig renoviert und wirklich edel. Hier fuehlt man sich wohl - nicht umsonst bei Diplomaten sehr beliebt (auch unser Praesident Steinmeier war schon hier). Insgesamt relativ teuer, aber das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt noch. Wellnessbereich eher klein aber alles ein tolles Ambiente und unbedingt empfehlenswert! Lage unmittelbar an der Mosel ist super!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit besonderem Flair
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel mit besonderem Flair verbracht. Uns haben sowohl das Zimmer, das Essen als auch der Spa Bereich überzeugt.