Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
beeindruckendes Gebäudes, Vorsicht bei HRS-Buchung
Ein überschaubares Hotel in einem aufwändig sanierten Gebäude des Historismus. Ansprechender Wellnessbereich. Durch irreführende Angaben auf der HRS Seite wurden wir leider in dem Nebengebäude Torwächterhaus einquartiert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Schloss-Hotel zu einem tollen Preis
Tolles Schlosshotel mit sehr gutem Service. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad (Zugang wegen Covid-19 für max. 10 Personen nach Voranmeldung). Bademantel und Slipper werden zur Verfügung gestellt. Wunderschöne Terrasse und ein absolut leckeres a la Carte Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlosshotel direkt an der Mosel
Tolle Lage direkt an der Mosel (nur über die Straße). Dort sind ausreichend kostenfreie Parkplätze, es gibt wohl auch eine Tiefgarage die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstück war sehr gut, aufgrund von Covid19 a la Carte - kein Buffet. Die Terrasse für einen Kaffee mit Kuchen am Nachmittag ist auch wunderschön. Wir haben uns im Ort Elektro Fahrräder gemietet und sind an der Mosel lang geradelt. Ein Ausflug nach Trier haben wir auch unternommen. Das Hallenbad ist sehr schön, hier war zu unserem Reisetermin…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Bereicherung des Hotelangebotes an der Mosel
20 Jahre sind wir auf dem zu Freunden in Benrnkastel an dem Haus vorbei gefahren und konnten den stetigen Verfall beobachten. Was aber jetzt in den letzten 7 Jahren Renovierung daraus entstanden ist ist aller Ehren wert. Ein tolles Haus !! Die Wilhelminische Substanz des Gebäudes wurde auf das aller feinste wieder hergestellt . Denkmalschutz und die Komfortbedürfnisse eine 5 Sterne Hotels sind hervorragend aufeinander abgestimmt. Obwohl erst eine Woche im heißen Betrieb funktionierten Service und Küche auf Top…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschönes Schloss-Hotel mit tollem Team
Wunderschönes Schlosshotel, mit viel Liebe zum Detail zu einem echten Schmuckstück hergerichtet. 49 Zimmer sorgen für ein fast familiäres Ambiente.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Schlosshotel in großartiger Lage.
Schönes, Marriott-Hotel in toller Lage. Wir waren im Nebengedäude und hatte ein Zimmer, das auch als Suite durchgegangen wäre. Frühstück lecker. Schönes Schwimmbad mit Sauna.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Haus mit Steigerungspotential bei Frühstück
Sehr schön renoviertes Mosel-Schloss mit großem Spa, edlem Restaurant, eigenem Weinberg und sehr hochwertiger und gut zum Stil des Hauses passender Einrichtung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes luxuriöses Schlosshotel
Sehr schönes luxuriöses frisch renoviertes Schlosshotel direkt an der Mosel gelegen. Das Zimmer lag im Außenbereich des Schlosses (Torwächter) und hatte einen direkten Blick auf die Mosel sowie einen seitlichen Blick auf das Schloss. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Leider war insgesamt der Restaurantbereich/Frühstück noch verbesserungswürdig. Wunderschöner und großer Wellnessbereich. Gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlosshotel zum Entspannen
Sehr elegantes Schlosshotel, direkt an der Mosel gelegen. Durch die Modernisierung strahlt das Hotel in allen Bereichen. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen, auch das Ambiente stimmt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Man bekommt sehr viel geboten, für sehr viel Geld
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und ist wunderschön eingerichtet. Es besteht oftmals die alte Einrichtung, die natürlich restauriert wurde, was sehr viel Charme hat. Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Das Restaurant sowie das Frühstück in der Orangerie ist von höchster Qualität. Preislich sind die Zimmer nur leider etwas sehr teuer. Die Weinprobe im Schloss selbst leider ebenfalls nicht zu empfehlen, da sie das viermal teurer ist als in einem Weingut selbst, welches nur 300 Meter weiter liegt.