Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Überteuerte Jugendherberge
Sehr schöne Lokation, die leider weder gepflegt noch saubergehalten wird. Der Chef cholerisch, das Personal unfreundlich und schnippisch. Preise die auf gar keinen Fall zum Service oder zu den abgewohnten und teilweise nicht gereinigten Zimmern passen. Abendessen war gut, Frühstück leider ein totaler Reinfall (saure Milch, 2 Sorten abgepackte Wurst und Käse und Butter, die fast flüssig war. Obst aus der Dose usw usw)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Hochzeitsfeier
Wir haben hier eine herrliche Hochzeitsfeier erlebt, können also die früheren Bewertungen nicht bestätigen. Kapelle, Schloss und Schlosspark sind einfach optimal für eine Hochzeit. Dazu war der angebotene Service sehr gut und das abendliche Menu hervorragend. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet. Nur beim Frühstück sehen wir noch Steigerungsmöglichkeiten. Alles in allem eine klare Empfehlung für Hochzeiten sowie auch Tagungen unter der Woche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Konzertrahmen ist zu verbessern
Wir besuchten das Hotel das zweite Mal, weil wir die Konzerte des Salon Orchesters Eberswalde sehr schätzen. So auch das Weihnachtskonzert am 08.12.2018. Während die musikalischen Darbietungen wieder exzellent waren, wurde der Raum in keiner Weise dem Inhalt gerecht. Keinerlei Weihnachtsschmuck, Beheizung durch einen provisorisch aufgestellten Lüfter mit störendem Geräusch. Wasserflecken an Decke und Wänden, die Tapetenfugen springen auf. Irgendwie hat man den Eindruck, der Raum gehört nicht zum ansonsten schmucken…

Lotti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einladung zur Traumhochzeit
Das Hotel ist hübsch gelegen, in einer naturbelassenen Parkanlage. Ich habe volles Verständnis für das Brautpaar, dass es sich in diese Location auf den ersten Blick verliebt hat.
Loewe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für unseren kurzen Trip hat es sich gelohnt
Wir waren im Schloss Steinhöfel 2 Tage. Es hat uns sehr gut gefallen. Diese riesige Arsenal hinter dem Schloss, Wasser und Wald ist es wert wenn man einfach nur entspannen möchte. Die vielen kleinen Brücken, Bänke und die Ruhe. Die Innenausstattung ist gelungen , man kann durch viele Räume wandeln und immer wieder was Neues entdecken. Die Zimmer sind praktisch gemischt ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Die drei Sterne gibt es für das Ambiente. Ansonsten ist das Personal (ungeschult?) unfreundlich und unmotiviert. Ich werde dort nicht mehr Einchecken.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Location, nur leider der falsche Betreiber!
Freunde von uns haben in diesem Sommer ihre Hochzeit dort gefeiert. Sie waren sofort verliebt in diese traumhafte Location. Bei den Vorgesprächen wurden sie hauptsächlich von der Betreiberin betreut, welche auch ein netten und kompetenten Eindruck vermittelt. Auf Wünsche wurde eingegangen und auch versucht umzusetzen. Während der Feier und beim Abschlussgespräch lernten unsere Freunde dann den Betreiber kennen, mit einer Kotterschnautze und keinen Manieren! Sie wurden als Blöd bezeichnet, nur weil sie einen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Location, schlechter Service!
Wir haben dort die Hochzeit meiner Cousine gefeiert. Erst waren wir von dem Schloss total geflasht, dann kam die große Ernüchterung. Was genau uns so gestört hat, ist unten genau beschrieben. Selbst haben wir nicht dort geschlafen (sondern in der kleinen Pension daneben) aber wir konnten in die Zimmer unserer Verwandten schauen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eindrucksvolles Ambiente in traumhafter Parkanlage
Die Lage des Schlosses in einer riesigen traumhaften Parkanlage mit unzähligen alten Bäumen (teilweise mehrere hundert Jahre alte Eichen) ist DAS Plus des Hotels. Die zusätzliche Aufbettung für unseren Sohn war keine 30 Euro pro Nacht wert (schade).
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder wegen der wunderbaren Torten
Unsere Familienfeier mit 50 Personen hatten wir lange selbst geplant und mit dem Ehepaar J. alles besprochen.Frau J. hat uns dabei sehr unterstützt.Die Kaffeetafel im Grünen, das festliche Abendessen , die hübsche Blumendekoration und das schöne Ambiente wurden von den Gästen gelobt.Einmal im Leben Prinzessin sein: dieser Mädchentraum hat sich besonders für unsere kleinen Gäste voll erfüllt.Wir haben mit einigen unserer Gäste im Hotel übernachtet.Über das Sonntagsfrühstück waren wir etwas enttäuscht,das Buffet…