Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit, Flair und gute Freizeitangebote
Wir wollten als junges Pärchen ein paar Tage Wellness und Natur genießen. Oberhof ist ein wunderschöner und vor allem wunderschön gelegener Ort. Durch das Hotel wurde uns eine sehr angenehme Zeit ermöglichen. Wir können es weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschönes Wochenende
uns hat vom einchecken an besonders die Freundlichkeit des Personals gefallen, außerdem die entspannte Atmosphäre,das ausgiebige Frühs. und besond. das Candle-Light-Diner
Katha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel war für uns ausreichend
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber und ordentlich. Service freundlich, Auswahl am Frühstücksbüffet ausreichend, Abendessen zufriedenstellend.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Urlaubshotel
vom Eingang, über das Personal, das Zimmer, Speiseräume, Kaminzimmer, ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Speisenangebot über die gesamte Weihnachtszeit, alles einfach schön. Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub verbracht.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, hatten Halbpension alles war Topp vom Frühstück bis zum Abendessen. Zimmer sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man gut weiter empfehlen
Sehr ansprechendes Hotel. Wintergarten zum Wohlfühlen ( Abendessen ) Lob dem Service-Personal, alle sehr freundlich. Saunabereich sehr schön und gepflegt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Silvester im oberhofer Schloßberghotel
Der Aufenthalt das Essen, Service usw. war, gemessen an den 3 Sternen, gut. Vom Personal insbesondere von den Hoteleigentümern hab ich mehr Freundlichkeit erwartet. Ein kleines Hallo, oder ein freundliches Lächeln hätte genügt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Arrangement
Es wurde alles gehalten, was wir unter einem romantischen Kuschelwochenende bebucht haben. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach nur toll.
sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Frühstück reichlich. Freizeiteinrichtung Sauna + Pool ausreichend. Immer wieder gerne
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles zufriedenstellend
Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer gut, doch uns fehlte die für uns notwendige Dusche. Besonders toll war die Silvesterfeier, gut organisiert , vor allem die angebotenen Speisen bis nach Mitternacht für jeden Geschmack hervorragend