Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war zwar im Untergeschoss worüber wir erst etwas verwundert waren .Allerdings war dafür der kurze Weg zur Sauna positiv . Das Zimmer war sauber und hatte alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Auch das ausreichende gute Essen ist sehr positiv zu bewerten.Eine kleine kritische Anmerkung habe ich noch, die vielen Plastikmlümchen im ganzen Haus finden wir nicht angebracht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Unterkunft für Familien
Uns hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, angefangen vom Empfang bis hin zum Service sehr gut gefallen. Auch das des Wellnessbereiches war für uns vollkommen in Ordnung und wir haben es genutzt. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind in einem Zimmer, also mit Aufbettung und die Größe des Doppelzimmers hat vollkommen ausgereicht. Rund herum alles sehr gut.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familiengeführtes Hotel
Sehr angenehmes Erscheinungsbild. Wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Ein Dank an das gesamte Servicepersonal.

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel mit tollen Ambiente. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Osterwochenende im Schlossberghotel
Gut geführtes Haus in idealer Lage in Oberhof. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Ausreichend Parkplätze. Wellnessbereich sehr klein, aber in direkter Nachbarschaft gibt es eine Therme. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Juani(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlurlaub
Es war wie immer - ein perfekter Urlaub. 🤗 Der Empfang ist immer wieder sehr schön. Alle Teams sind sehr aufmerksam und freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein sehr leckeres Frühstück….alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Sehr schön und zentral gelegen. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen. Schöne und gemütliche Zimmer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf Augenhöhe mit den ganz großen im Ort!
Das Schlossberghotel Oberhof war für uns eine positive Überraschung. Vom herzlichen Empfang über die hochwertige Gastronomie, den gepflegten Pool- und Saunabereich, die Zimmeraussicht auf die Rennsteigwarte - einfach große Klasse.
Ralf und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Wohlfühlpaket,
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Das Personal ist top. In dem Hotel gibt es alles,was das Herz begehrt.