Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt an der Therme. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Essen ist lecker und reichlich. Sehr ruhige Lage.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eindruck nach 4 Tagen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Candl Light Dinger, das hervorragend hergerichtet war. Das Essen war in Ordnung. Beim Frühstück schöne Auswahl. Die Wellness Abteilung war soweit OK. Was jedoch ein NO GO ist, dass ständig Menschen in Straßenschuhen und Straßenkleidung durchlaufen. Das ist unangenehm wenn man aus der Sauna kommt. Denke es könnte hilfreich sein wenn ein Hinweis an Eingang angebracht wäre "Wellness Bereich kein Zutritt in…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
EIN WAHRHAFTIGES SCHLOSS-BERG - Hotel!
1. Ich werde das Schlossberghotel weiter empfehlen. 2. Man spürt, hier ist der Gast wirklich ein gern gesehener Besucher. 3. Beim Abendessen haben wir manchmal etwas "länger" warten müssen - das erhöht aber den Durst - auch auf Wasser.

Michael(51-55)Deutschland
Super, Super schön
Der Aufenthalt im Schlossberghotel war einfach nur toll. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns total willkommen. Schöne Zimmer,1A Sauberkeit und tolles Essen. Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Wir kommen wieder.
HW(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familientreffen
Schönes Hotel mit tollem Essen und prima Service. Wir konnten als große Gruppe unsere Mahlzeiten im Winter- garten einnehmen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Superhotel in Oberhof!
Wir kamen schon in der Vorbereitung und auch während unseres Aufenthaltes in den Genuß einer liebevollen Betreuung durch die Leitung aber auch vom Personal des Hotels. Auch unsere Mitreisenden (40 Personen) fühlten sich an diesem Wochenende sehr wohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub im November
Gute Lage, nettes Ambiente sehr freundliche Mitarbeiter Ideal für ein Kurzurlaub. Wir haben Oberhof und Umgebung erkundet. Unter anderem waren wir in Suhl im waffenmuseum in der Skiarena und auf dem Rennsteig !!
Daniel(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben die ‚Kuscheltage für Verliebte‘ gebucht und hatten somit die Turm-Suite. Diese war wahnsinnig toll! Abgesehen von dem 2 Sitzer Sessel war der Whirpool das absolute Highlight!
M(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Super, nettes Hotel. Es gibt dort einen kleinen netten Wellnessbereich. Kann sehr lecker Essen. Ganz leckere Thüringerklöse. Es war nur sehr schade das Oberhof die ganzen Tage im Nebel versank.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienkurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auf unsere Wünsche wurde voll und ganz Eingegangen. Wir waren viel Wandern, und haben dabei wundervolle Wanderwege kennen gelernt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, und wir kommen bestimmt wieder.