Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlossberg Hotel immer wieder gerne!
Die vier Tage in den schönen Hotel waren wieder sehr schön. Der nächste Besuch kann kommen. Das erste Mal waren wir 01/2015 auch da war alles super.(Angebot Kaminzauber)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jedes Jahr zum Rennsteiglauf ein muß.
Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.Da wir schon seit 11Jahren das Schlossberghotel zum Rennsteiglauf buchen,freuen wir uns auf ein Neues 2018.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ruhiges,gepflegtes, freundliches geführtes Hotel. Vielseitige und gute Küche. Schönes Hotel zum entspannen und genießen .

Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Das Hotel war schön, das Zimmer geräumig und hell. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Die Silvesterfeier war auch schön. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Linsensuppe am 31. war Spitze. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmals besuchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Ausstattung übertrifft 3 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier wird man noch von der Chefin persönlich empfangen und verabschiedet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen Kurzurlaub buchen wir gerne wieder hier.
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals sowie die sofortige Realisierung von Sonderwünschen. Auch der leider vorhandene Mangel (Wasser in der Dusche floss nicht ab) wurde umgehend behoben.
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmergröße, gute Küche, freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna sind relativ klein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Es war ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Das gesamte Personal ist uns immer freundlich begegnet. Ein großes Lob an die Küche für das abendliche Menü.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Es war während der Nacht wunderbar ruhig - nur leider nicht in den stürmischen Nächten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das abendliche Speiseangebot sehr abwechslungsreich. Alles war liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Es gab jeden Abend auch ein vegetarisches Gericht und immer ein wunderbares Dessertangebot. Der einzige Wermutstropfen: da wir immer bei offenem…
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zweckentsprechend, doch ausbaufähig
geräumiges und ruhiges Zimmer, ausreichende Wellnessangebote, Auswahl des Menüs am Abend genügt, Frühstücksangebot durchschnittlich