Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schön
Sehr freundliches und nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Restaurant könnte etwas später schließen
Lotti(61-65)Deutschland
Es stimmt einfach alles!
Mein vierter Rensteiglauf und immer im Schlossberghotel das "Arrangement" mit vollster Zufriedenheit gebucht! Essen gut, Nachtruhe o.k., Sauna und Schwimmbad fast alleine genutzt, obwohl das Haus ausgebucht war.
Anja (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt hat uns super gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Beim nächsten Mal aber länger. Der Service war super und das Essen war superlecker. Sehr gut hat uns gefallen, das ein Schwimmbad vohanden war.

Frank(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage im Hotel untergebracht. der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöne Lage.
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Schöne Lage gleich neben der tollen H2Oberhof-Therme.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absollut weiter zu empfehlen
wir hatten als Gruppe gebucht, ganz tolle Begrüßung an der Reception, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, absolut gute Verpflegung, saubere und freundliche Zimmer einschließlich Sanitärbereich. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, auch wir kommen wieder, danke für die schönen Tage, Fam. Lorenz, Zeitz, Jahns.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir hatten das Arrangement "Kuscheltage" gebucht und haben alles, so wie es beschrieben war, vorgefunden. Besonders gut hat uns das Candle- light- Dinner in der Kaminstube gefallen .
Elke & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auch das dritte mal
Wir waren nun schon das zweite mal im Schloßberghotel Oberhof . Es ist ein kleines Familien betriebenes Hotel , klein aber fein. Die Zimmer sind modern und sauber , das essen ist sehr gut, wir hatten Halbpension gebucht (Kuscheltage). Das Personal ist super freundlich und es gibt eine sehr schöne Wellnesanlage.
Georg & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
klasse Hotel
... wir waren mit unserem Aufenthalt im Schlossberghotel in Oberhof sehr zufrieden!!! Waren als Paar zum Wellness dort und werden es wieder machen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlossberg Hotel immer wieder gerne!
Die vier Tage in den schönen Hotel waren wieder sehr schön. Der nächste Besuch kann kommen. Das erste Mal waren wir 01/2015 auch da war alles super.(Angebot Kaminzauber)