Wilma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit super Service und sehr guten Essen. Macht weiter so !!!! Wellnessangebote - super! Ruhe im Wellnessbereich, Ruhe in den Hotelzimmern.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Silvesterurlaub
Wir blicken auf einen 6-tägigen Silvesterurlaub im Schlossberghotel Oberhof zurück. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abenessen war sehr lecker und vielseitig, selbst für Allergiker war immer etwas dabei. Auch die Silvesterparty und das reichhaltige Buffet, welches über die gesamte Zeit frisch aufgefüllt und dekoriert wurde, hat uns sehr gefallen. Lobenswert auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Einziger Kritikpunkt war die Country…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein muss für Oberhof-Besucher
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre mit gut ausgestatteten, sauberen Zimmer in perfekter Lage und ausreichend Parkmöglichkeiten.

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness und guter Service ist was anderes
Zimmer noch in einem unmodernen Zustand (DDR), Dusche funktioniert nicht richtig. Das Frühstück ist eigentlich bis halb 11, wurden aber darauf hingewiesen, bis 9:30 zu frühstücken, weil das Personal schon beginnt ab 10:00 aufzuräumen. Der Rest war nicht sehr ansprechend hergerichtet. Abendbrot ist bis 20:00, aber ab diesem Zeitpunkt wurde es schon nicht mehr angeboten. Wellnessbereich Bedarf einer Generalüberholung. Sehr unhygienisch und unpersönlich.
Heilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gern wieder
Mann fühlt sich sehr wohl. Super Service mit netten Servicemitarbeitern. Optimale Lage für Wanderungen und aktiven Wintersport.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Wellnessangebot ist klein aber ausreichend. Wer mehr möchte kann das große H2O Bad in der Nachbarschaft nutzen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung eher enttäuschend
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer! Ambiente als Topping mit einem Torbogen aus Kunstrosen und unaufgeräumter Rezeption nicht gemütlich. Lange Wartezeiten beim Essen. Bar trotz scheinbar gut gefülltem Hotel geschlossen. Buchung eines Asiaessens im Asiaraum nicht möglich, Begründung: Küche schafft es nicht! Wellness besteht aus einem kalten, wenig leckeren Minipool, Saunen die 45 min Vorlaufzeit brauchen und kaum freien Terminen für Anwendungen. Für das gehobene Preissegment schon deutlich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach nur sehr Gut. Das Frühstück und Abendbrot
Ein sehr schönes gemütliches Hotel und es ist auch für Schwerbehinderte ideal, da man die Zimmer gut mit den Fahrstuhl erreicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
War wieder sehr schön, Personal sehr höflich uns wurde jeder wunsch erfüllt. Zimmer sehr schön und ruhig und die umgebung ist wunderschön .Wir hatten das Glück eine herliche Pferdeschlittenfahrt durch den leicht verschneiten Thüringer Wald zu machen mit anschlißender beobachtung von freilebenden Rotwild im Forstaus Sattelbach.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ruhiges Hotel fast mitten im Zentrum
Positiv war: wir haben sehr gut geschlafen, ruhige Lage in Richtung Wald Geräumiges Zimmer und Bad, Premiumzimmer, sehr schöner Wellness- und Saunabereich, Massage war super sehr nettes Personal Negativ: Der Zimmerservice sollte nach einer Checkliste arbeiten. Es haben einige Dinge gefehlt oder waren benutzt oder defekt