Rudolf(61-65)Deutschland
Gutes Familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Großteil des Personal sehr aufmerksam. Abendessen in der Regel als 3-gänge Menü. Auswahl OK. Qualität der Speisen OK. Gesamteindruck ok
KathrinDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Urlaub
Sehr schöner Wanderurlaub mit Kleinkind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles, sauberes Zimmer mit Badewanne. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Sehr nettes Frühstückspersonal. Lunchpaket war top. Abendmenü war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Servicepersonal am Abend hatte sehr viel zu tun und war dadurch sehr gestresst. Der Wellnessbereich ist ok, könnte aber zeitnah renoviert werden. Er ist sehr verwinkelt und dunkel und es gibt ganz böse Stolperfallen auf dem Weg oder lösende…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel für sämtliche Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Hotel, Zimmer, Personal und Verpflegung sind ausgezeichnet.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder einmal!
Das Candlelight-Dinner war für unsere Gruppe in der Weinstube und wir waren hier vollkommen unter uns. Das war für mich das Hotel-Highlight. Tolle Atmosphäre! Nichts hat hier enttäuscht!
reinhard (66-70)Deutschland
Angenehmes Wochenende im Schnee
Wir fanden das Wochenende angenehm und entspannend. Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung Frühstück reichhaltig.Auswahlmenue wertig
Vicky(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr schönes,gemütliches und familiäres Hotel.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut....
Monika(51-55)Deutschland
Silvester in Oberhof
sehr guter Service, schönes Zimmer, ruhige Lage, gutes Restaurant, schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Hotel
Wir waren rund um mit allem sehr zufrieden, es war alles super Zimmer perfekt Essen perfekt und lecker Saunabereich sehr gut, Personal und Cheffin sehr höflich und entgegenkommend, es war für unser Kuschelwochenende einfall alles super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für zwei Tage oder für drei Wochen - es passt!
Perfekt organisiert – unkompliziert – persönlich – authentisch – vorzügliches Essen – hier hat einfach alles gepasst – Anreisen und Abschalten!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Wir waren Anfang Oktober 2016 im Schloßberghotel in Oberhof zu Gast und es war ein wunderschöner Urlaub,das Personal war sehr freundlich und höflich,Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet am ganzen Ambiente nichts auszusetzen,Frühstück war abwechslungsreich und mehr als ausreichend und auch das 3-Gänge Menü am Abend war fürs Auge und den Gaumen.Wir möchten noch einmal danke sagen und den negativen Bewertungen können wir aus unserer Sicht nicht zustimmen.