Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Tolles Familiengeführtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Wellness. Zimmer in verschiedenen Kategorien verfügbar.
RainerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Der Aufenthalt vom 04.10.-09.10.2016 wird von uns als sehr gut bewertet. Trotz teilweiser schlechter Bewertung im Internet waren wir angenehm überrascht. Selten eine solch nette Bedienung erlebt. Essen und Unterkunft ausgezeichnet. Einige Reparaturarbeiten sind aller- dings notwendig, besonders an den Fenstern. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Natürlich immer wieder gern!!!:))
Super!!! Waren nur zwei Nächte.Deswegen gibt's nä. Jahr eine Wiederholung.Sehr sauber. Personal immer!!!!nett.Ein Kompliment an die Küche.Obwohl die Portionen vllt etwas klein sind.

Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Behaglichkeit, da ist der Gast noch König
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und einfühlsam. Wünsche wurden erkannt und sofort erfüllt. Zugang ohne Treppen wegen Gehbehinderung usw.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Der Service ist hervorragend... so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Eckbadewanne und sehr schöner Aussicht in die Berge.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage gut, Küche und Service trüben Aufenthalt
Zimmer und Lage gut. Im Zimmer allerdings Mängel, die in dieser Kategorie nicht auftreten dürften: -Schrankraum viel zu klein - Wäsche muß auf Sesseln und Tisch verteilt werden. - Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert. Die Küche ist allerdings völlig unter Niveau, und der Service ist (teilweise) noch wie in DDR-Zeiten. Das Service-Personal im Frühstücksraum schlappt mit offenen Badeschuhen und ohne Strümpfe durch den Frühstücksraum. Die Gäste eines Reisebusses halten morgens im Frühstücksraum ihre…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekter Sporturlaub in Oberhof
Sehr nettes Personal, leckeres Abendessen, tolles Frühstücksbuffet. Alles Gründe, warum ich bereits mehrmals das Schlossberghotel als Residenz in Oberhof ausgewählt habe.
F. Weitzel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, mit kleinem Makel
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind gut, auch wenn unsere Matratze nicht so toll war. Der Schrank ist für ein Hotel sehr groß, so dass man alles unterbekommt. Frühstück ist gut, alles da was man braucht. Abendessen ist ebenfalls gut, allerdings bei HP nicht sehr abwechslungsreich
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub in Oberhof
Es ist ein wunderschönes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker, der Service erstklassig! Sehr zu empfehlen!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist überragend. Der Service aller Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich.