MariaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Der Gesamteindruck war sehr gut, freundliches Personal, gepflegtes und ruhiges Hotel, sehr schönes Zimmer und das Essen war auch sehr gut.
Mechthild(61-65)Deutschland
Spitze Hotel im 3-Sterne Bereich
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, das Frühstücksbuffet verdient mindestens 4 **** Für Wanderfreunde ist die Wanderwochen-Pauschale empfehlenswert. Auch in Sauna und Pool kann man sich got entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderer
Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, gutes Essen, es paßte alles

Werner(66-70)Deutschland
Ein Kleinod und Geheimtipp in einer herrlichen Umg
Überaus freundliches Personal teilweise mit verschmitzten Humor (kam gut an). Halbpension mit vierfacher Menüwahl. Es war stets für jeden etwas dabei, auch für Veganer. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich wurden immer pünktlich (7:00 Uhr) geöffnet. Wir waren mit einer Gruppe (45) dort. Es gab niemanden, der auch nur das geringste auszusetzen hatte. Wir kommen wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel zu jeder Jahreszeit
Unser gebuchtes Arrangement "Sonnenschein und Pulverschnee" wurde leider nicht ganz so wie gewünscht. Jedoch daran war der liebe Wettergott Schuld. Bei unserem Eintreffen lag nur noch Restschnee und es nieselte kein Schnee, Aber viel Wind. Die erfolgte freundliche und zuvorkommende Dame am Empfang war da schon eine positive Begebenheit. Wir bekamen dann ein schönes geräumiges Zimmer in der 4. Etage, mit großen Bad. Alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr…
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung, Klima gut
Sehr freundliche Bedienung sehr sauer das Hotel ruhig gute aussicht schnell in Ort gute Wander moeglichkeit.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel der Klsse 4roße und gemütliche
Wir waren rundum mit allem mehr als zufrieden,Freundlichkeit,Zuvorkommend,super Angebot am Frühstücksbufett,große und gemütliche Zimmer, kleines aber schönes Hallenbad.Grund zum Wiederkommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wra rundum zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen
Das sehr gute Essen.Die ruhige Lage.Das freudliche Personal.Kurze Wege zu den Sportstätten.Die Therme nebenan.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Das Essen,das Personal und die Sauberkeit waren super,nur das Schwimmbad fand ich nicht toll.Sehr klein und nicht tief genug um zu schwimmen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Hotel erster Klasse
zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbufett erste Sahne, 3 Gang Menue sehr gute Auswahl. Alles in einem ein sehr gutes Hotel.