Ulrich(46-50)Deutschland
Kurzurlaub (Drei Übernachtungen)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden den Urlaub jederzeit genauso wiederholen. Vielleicht noch ein bisschen länger. :D
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, nettes Personal , aber...
Als erstes einmal, ja , es hat uns gut gefallen. Das Hotel macht schon von aussen einen guten Eindruck, der sich innen dann nur noch bestätigt .Unser Zimmer war sehr schön , sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wir haben mit Aufbettung gebucht , das man dann im Zimmer keinen Walzer mehr tanzen kann , sollte jedem von vornherein klar sein.Dennoch hatte man ausreichend Platz. Das Bad war in Ordnung, ebenfalls sehr sauber. Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Das Essen war gut , aber…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur bei richtiger Zimmerwahl empfehlenswert
mittelgroßes Hotel in Oberhof nache Zentrum, ordentlich geführt (Familienbetrieb), saubere Zimmer freundliches Personal gutes Frühstücksbeffütt allerdings wenig Abwechslung, Menueauswahl am Abend gut, nehmen Sie ein größeres Zimmer - auch wenn es etwas teurer ist.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Tolle Umgebung und sehr freundlich
Das Essen, das Ambiente und besonders die freundlichkeit des Personals haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert !!
Thomas(41-45)Deutschland
toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral und ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen um Oberhof. Zum Entspannen am Abend laden Pool und Sauna ein.
Stefan(56-60)Deutschland
Erholung
unbedingt erleben,Natur pur,viele Ausflugsziele können ohne größere Probleme angesteuert werden,stress abbauen,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
sehr empfehlenswert
Netter Empfang, viele Auskünfte werden gegeben, alles sauber und ordentlich, Abendbrot sehr lecker und abwehslungsreich, Pool und Sauna angenehm, Frühstück für Spätaufsteher schnell alle
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren immer gern hin!
Winterurlaub Ende April!!! Der Wellnessbereich wurde deshalb besonders gern zum Aufwärmen besucht. Ein besonderes Lob der Küche, sehr schmackhafte Menüs, immer mit frischen Kräutern bereitet!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kann man jedem weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Das Candlelight-Dinner war super. Enttäuschendes gab es nicht. Wir waren eine 16 köpfige Gruppe alles Motorradfahrer, und es hat jedem sehr gut gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feundliches Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service Reise mit Candle Night Dinner sehr zu empfehlen.alle Informationen sehr persönlich gehalten, kostenfreies WLAN sehr erfreulich,