barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotelpersonal durchweg Super Gastfreundlich
Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, sind auf viele unserer Wünsche eingegangen. Wir würden immer wieder in dieses schöne Hotel einchecken.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Atmosphäre
Hotel sehr ruhig gelegen. Keine störenden Geräusche von den Fluren bzw. den anderen Zimmern zu hören. Reichhaltiges Frühstück. Moderate Preise bei den Getränken.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport und Entspannung
Ich finde das Hotel sehr schön von außen undvon innen und es ist groß , die Angebote und kosten sind gut. Man hat sehr guten Handyempfang und freies Internet wenn man dort hinkommt um Wintersport zu treiben kann man die ganze Zeit im Jahr hinkommen , weil es in Oberhof eine Skihalle gibt die das ganze Jahr über geöffnet hat.

Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Kurztrip
Personal von Chefin bis Service einfach nur TOP. Höflich, nett und immer Zeit für den Gast. Candle-light Dinner mit Kaminfeuer war spitze. Frühstück und Abendmenü super. Ruhige und gemütliche Atmosphäre. Wellnessbereich TOP.
Hartmut(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlosshotel des Namens würdig.
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und Sie auch anderen empfohlen.Wir erlebten eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat eine angenehme und familiäre Größe. Es war stets alles sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war eher höher und kaum Kinder. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war schon sehr kühl im September, ich würde doch lieber eine andere Reisezeit bevorzugen. Der Rennsteiggarten ist einen Besuch wert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mehr Hotel geht nicht !
Freundliche Gesichter in der Vorsaison, auch als später die Massen, ungeniert fordernd, sich inszenierten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr angenehmes Ambiente. Professionelles Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Beratung und Küche. Sofortiger Austausch des defekten Zimmersafes.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit persönlichem Flair
Schönes kleines individuelles Hotel mit Flair. Sauberer und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Komfortzimmer sind mit großem Bad mit Wanne Frühstück ist in Ordnung, aber nicht vielfältig in der Wurst- und Käseauswahl. Abends wird ein 3 Gänge Menue angeboten, das gut ist und ebenso gut auf dem Teller serviert wird. Ein Event ist das Candle light Dinner im Kaminzimmer. Sehr zu empfehlen. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Drei Sterne PLUS!
Mein Mann und ich waren an einem sehr grauen Novemberwochenende in Oberhof. Für das Wetter kann niemand etwas, doch das freundliche Ambiente im Hotel, die aufmerksamen Mitarbeiter und das gute Essen haben unserem Aufenthalt zu mehr Farbe verholfen. Als ich mir am späten Abend ein Kleidungsstück "bekleckert" hatte und daraufhin eine Mitarbeiterin fragte, ob ich etwas Spülmittel bekommen könne, hat sie mir das unkompliziert zur Verfügung gestellt. Besten Dank dafür! An positiven Dingen kann ich mich nur den…