Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit guter Küche
Super Lage, sehr gemütlich, schöne Zimmer, Verpflegung sehr gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Wir verbrachten ein Wochenende im Schlossberghotel, der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir hatten Halbpension - evtl. könnten abends die Portionen etwas größer sein. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch Wellness. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes und ruhiges Hotel immer wieder gerne!
Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Personals angetan. Unser Zimmer sehr sauber ,mit guter Aussatung . Wellnesbereich war sehr ruhig und für uns völlig ausreichend ! Das Essen abwechslungsreich und sehr Lecker wir waren im Rahmen eines Arrangements Kaminzauber zu Gast im Hause . Allso rundum zufrieden. Wir kommen wieder

Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Essen- kleiner aber netter Wellnessbereich
wir waren mit 12 Personen dort. Alles prima. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Oberhofer Winterwelt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, wo Erholung an erster Stelle steht
Ein Hotel mit sehr netter Bedienung, sehr leckerem exquisitem Abendessen, mit komfortablen gut gepflegten Zimmern, angenehmem Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen, zuvorkommende Empfehlungen hinsichtlich Wanderrouten und anderen Freiluftaktivitäten. Zusammenfassend: hier kann man sich in kürzester Zeit richtig gut erholen und entspannen und der Gast ist wirklich König!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, egal ob Sommer oder Winter
Es war ein wunderschönes Wochenende im Schlossberghotel in Oberhof. Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war sehr geräumig, super eingerichtet und sehr sauber. Das Personal vom Hotel sehr freundlich und stets bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Besonderes Lob möchte ich an die Küche geben, tolle Auswahl und super lecker. Wir kommen sehr gern wieder in dieses schöne Hotel.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Insgesamt gut
Wir waren für 4 Tage zu Ausspannen und Wandern in Oberhof. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und bemüht und haben sich auch um unangenehme Reklamation umgehend gekümmert. Schön war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Dafür wurden wir im Appartement-Haus Sonnenhügel 50m gehenüber einquartiert. Das war leider bei der Benutzung des Pool-und Saunabereichs etwas umständlich. Die Ausquartierung lag wohl am unempfindlichen Boden im Appartement im Vergleich zum Teppichboden. Unser Zimmer war…
Chrisitne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Oberhof
Das Hotel selbst ist sehr empfehlenswert. Die Restaurants kann ich nicht weiterempfehlen. Wir waren im Sommer dort, daher war es auch nicht überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß, neu, neues Bad, alles vorhanden. Das Hotel hat einen Aufzug. Parkplatz direkt vor der Tür. Das Schwimmbad ist in Ordnung, nicht sehr groß (für 2 Personen ok, aber bei mehreren wird es schon schwierig). Viele Wellness-Angebote, die wir aber nicht ausprobiert haben. Das Hotel bietet A la Carte-Essen an, dies konnten wir aber trotz…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gemütliches Hotel für einen Wanderurlaub
Wir haben uns das Schlossberghotel für unseren jährlichen Wanderurlaub gebucht und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gute Lage in der Nähe des Stadtzentrums und unweit der Sportanlagen. Zum Rennsteig sind es ca. 1,5 km. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber absolut gepflegt. Der Saunabereich ist groß und sauber, Zimmer geräumig, Service freundlich und zuvorkommend. Im Rahmen der Wandertage-Pauschale gibt es Lunch-Pakete!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Frühstücksauswahl ist nicht zu toppen (versch. Wurst und Käsesorten frisch als auch abgepackt, große Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst und Obstsalat, verschiedene Joghurts, reichlich Marmeladenauswahl, Fleischküchle, Wienerle,gekochte Eier, Rührei, Auswahl an frischem Gemüse wie Tomaten, Gurke, Paprika). Süße Plunderteilchen. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Gute und abwechslungsreiche Menüauswahl (2 Vorspeisen, 3 - 4…