Monty(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage zum Wandern und für Wellness
Gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Küche leider nur Mittelmass. Das Geschirr war mehrfach schmutzig. Saunaanlage nur bedingt benutzbar und Schwimmbad zu klein. Keine Spielplätze für Kinder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit viel Wandermöglichkeiten
Der kurze Urlaub in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir sind herzlich willkommen worden und die Zimmer waren sehr sauber und es war alles da, was wir für die Paar Tage benötigten. Auch das Essen war ausreichend und gut. Eine Kleinigkeit hat uns gestört! Als wir an einem Nachmittag von einer Wanderung zurück kamen und in der Lobby ein kühles Bier genossen, hat eine Kellnerin, die gerade den Restaurantbereich reingte, lautstark über jemanden berichtet, der offenbar wegen Alkoholeinflußes seine Fahrerlaubnis…
Mb(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnessurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch mit mehreren Stilarten eingerichtet. Sessel waren sehr abgenutzt, Laminat zeigte einen größeren Spalt quer durch das Zimmer auf und die Sauberkeit im Bad war nicht optimal.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war eine gemütliches Ambiente, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders lobenswert war das leckere Essen. Das Frühstücksbuffett ließ auch keine Wünsche offen. Wir kommen gern mal wieder. Vielen Dank.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurztrips
Ich war mit meinen Freundinnen wie jedes Jahr zum Wellness, dieses Mal in Oberhof im Schloßberghotel. Wir haben allerdings dieses Mal ohne Anwendungen gebucht, da wir lieber die Zeit für uns nutzen wollten. Dennoch gab es einen 4 stündigen Gutschein für die Wasserlandschaft, inkl. Sauna. Die Doppelzimmer waren ein wenig zu klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Halbpension, die wir gebucht hatten, beinhaltete ein Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge-Menü, wo drei Essen zur Wahl standen. Sehr, sehr lecker…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Essen, Service, Zimmer waren wie immer hervoragend. Es lohnt sich immer aufs neue. Dieses mal war das erste mal mit Kleinkind (3mon.). Unser Zimmer war für Kinderwagen und Babybett groß genug. Im Restaurant war für unseren Kinderwagen am Tisch auch genug Platz. Das gewärmte Hauseigene Schwimmbad hatte genau die richtige Temperatur für unser Baby.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wandern und Ski fahren in Oberhof
Super Hotel, Super Zimmer ,Super Wellness Essen einfach genial Preis-/ Leistungsverhältnis past
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub - auch mit Kindern - mit einer bemerkenswert guten Küche am Abend; sehr freundliches und unkompliziertes Personal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER HOTEL für einen Stadttrip
Sehr einladendes Restaurant und freundliches Personal. Überall im Hotel sehr guter WLAN Empfang. Sehr gutes Frühstück. WLAN topp. Telefonie nicht ausprobiert.
Regina Altendorf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Relax-Urlaub im Schlossberghotel Oberhof
Das Wetter war uns während unseres Aufenthalts im Schlossberghotel Oberhof leider nicht hold,aber der Aufenthalt war trotzdem sehr schön.Wir hatten Komfort-Zimmer mit einer sehr guten Größe und Ausstattung.Das Essen war super und hat sehr gut geschmeckt.