Horst(61-65)Deutschland
angenehm überrascht...
War angenehm überrascht von der modernen Ausstattung der Zimmer. Auch die Menüs und das Candle-Light-Dinner verraten viel Liebe zum Detail. - Wir kommen gerne wieder.
Jörg - Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis und Leistung stimmen
Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Wir wurden super!!! betreut und unsere Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt. Besser geht nicht !!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerkurzurlaub mit zwei Kindern im Teenealter
Sehr schöner und entspannter Urlaub, ruhig sehr Service orientiert, Familienfreundlich ideal zum Erholen, sehr gutes Essen

Joe(31-35)Deutschland
Alles top
Sehr gutes reichhaltiges essen Schönes ambiente netter familien geführter betrieb In einer tollen sehenswürdigen gegend am rennsteig gelegrn
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Alle waren sehr freundlich, familiäres Ambiente, Menü-Essen hat Gourmet-Charakter,Sauberkeit ist oberstes Gebot, einladender Wellnessbereich,
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Pfiff
Für uns war das Hotel eine neue Erfahrung für Oberhof, mit allen Fragen sind wir nur positiv überrascht worden. Vom Empfang bis zur Abreise, bei den Mahlzeiten und zum Hochzeitstag hat alles hervorragend geklappt. Dieses Hotel können wir nur empfehlen und sind sicher nicht nur einmal, Gast im Schlossberghotel. Seit 46 Jahren nutzen wir immer zum Hochzeitstag eine Gelegenheit zum Kurzurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut weiter empfehlenswert. Sehr gute Küche, Personal immer sehr nett und freundlich. Wir haben in der Turmsuite gewohnt, welche sehr ansprechend und gemütlich ist. Hier eine kleine Anmerkung - eine kleine Tischleuchte im Turmbereich wäre sehr aufwertend! Den Wellnessbereich haben wir zur Entspannung gern genutzt. Die Athmosphäre dort war immer sehr angenehm ruhig.
Ivette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
ein kleines sehr nettes, optimal gelegenes Hotel am Rennsteig, das Personal ist super net, die Küsche hat einen spitzen Koch haben in einen 4 Sterne Hotel schon schlechter gegessen, dieses Hotel hat nur 3 Sterne und es ist super, Zimmer top ausgestattel
Raik(46-50)Deutschland
Tolles Hotel weiter so
Sehr freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen supi. Tolle Lage, idealer ,Ausgangspunkt zum wandern. Weiter so
sonja & lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
wir haben uns sehr wohlgefühlt ! gute küche,freundliches personal. kann man weiterenpfehlen. wir kommen gerne wieder.