Jörn & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung auf hohem Niveau
Zu Weihnachten haben wir uns richtig erholen können. Der Service war ausgezeichnet. Wunderbare Ausschmückung zum Fest und ein Essen auf hohem Niveau. Schade das man das Wetter nicht beeinflussen konnte (oder auch ein Glück). Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und auch die schöne Umgebung von Oberhof gesehen. Das Hotel macht Appetit auf mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches Personal
Insbesondere ist uns das sehr freundliche und umsichtige aufgefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und in Ordnung. Der Wellbessbereich ist zwar etwas eng, aber dennoch gut und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, bester Silvester Urlaub
Wir waren zum Jahreswechsel zum ersten mal in Oberhof und im Schlossberghotel und es war ein Volltreffer. Das Hotel war Spitze, es hat alles gepasst. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Highlight war die Silvesterparty - einfach toll! Super Buffet und Spitzen - Musik. Wir kommen gern wieder.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Hotelzimmer sehr angenehm und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant zuvorkommend, angenehm freundlich und professionell. Ein Lob auch an das Zimmerservicepersonal. Die Glastür der Dusche war nicht korrekt montiert. Das ist sicher bei der Reinigung aufgefallen und war nach unserer Rückkehr ins Zimmer - ohne einen Hinweis von uns - bereits repariert. So etwas haben wir bisher bei Hotelaufenthalten noch nicht erlebt. Einen Hinweis: Der Fernseher und Empfangsanlage in unserem Zimmer 302 sind HD-…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel hat eigendlich 4* verdient.
Wir verbrachten gemeinsam mit unserer Familie drei wunderbare Urlaubstage in Oberhof. Das Hotel und alles ringsum war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Aufenthalt und die Bewirtung im Hotel ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist Super. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superhotel und Mannschaft für einen Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in guter Umgebung mit prima Service, nur zu empfehlen und Wiederkommen im nächsten Jahr. Besonders das hilfsbereite Personal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben das Arrangement "Goldener Herbst" gebucht und waren stets sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat stets sehr gut geschmeckt und man ist auch auf Unverträglichkeiten eingegangen. Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig. Das Personal hat sogar nachgefragt, ob bei der Reinigung alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Also wir würden wieder nach Oberhof ins Schlossberghotel fahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel wo einfach Alles Super ist!
Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt und blendent erholt, in einem sehr sauberen und sehr ruhigem Hotel! Von der ersten Minute an, fühlten wir uns sehr gut betreut, von einem überaus netten freundlichen und fachlich sehr korrekten Personal! Die diversen Einrichtungen und unser Zimmer waren sehr geplegt und sehr sauber! Service, Essen und Trinken einfach hervorragend und sehr reichlich! Das gesamte Personal und die Leitung des Hauses, hatten jeder Zeit, ein freundliches Wort bzw. ein Lächeln…
Frieder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit super-freundlichem Personal
Schönes Hotel mit super-freundlichem Personal, geräumigen Zimmern, großem Frühstücksbuffet, gutem Abendessen und alles in sehr angenehmer Atmosphäre, leider sehr kleiner Pool
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel Frau Henninger Sehr Freundlich
das hotel ist zu empfehlen,Kellner sehr freundlich auch die Besitzerin. Frühstück sehr gut u Halbbension Zimmer sehr sauber