Alfred(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel war sehr einladend. Schwimmbad und Sauna sind gut gepflegt , für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ,
Eric(31-35)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen! Schön ruhig gerade wenn man mal ohne Kinder unterwegs ist. Nettes Personal und leckeres essen!
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Oberhof im Mai empfehlenswert
Waren vom Kurzurlaub im modernisierten Hotel sehr angetan. Lage sehr zentral, Oberhofs Sportstätten in Autoreichweite. Suhl in 20 Minuten erreichbar. Hatten Halbpension gewählt sehr gut von FS über Lunchpaket bis 3-Gang-Abendessen. Parkplatz ideal, Safe gut, Bad i.O. (Spiegel überraschend gelöst) Schwimmbad zum Ausschwimmen ausreichend. Wetter hat auch mitgespielt - wir kommen wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oberhof mit dem Schloßberg Hotel ein Volltreffer
Oberhof ist einen schönes Städtchen was für eine Urlaubsregion hervorragend geeignet ist. Das Schlossberghotel ist sehr empfehlenswert. Die Angebote rund um Oberhof sind sehr vielseitig und interessant.
Manuela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliche u. familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Zimmer, gute Wandermöglichkeiten, Wellness möglich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ansprechendes Ambiente
Wir haben uns mal mit Familie eine 10-tägige Auszeit genommen. Oberhof in Thüringen schien ein schönes Ziel zu sein. Erfurt, Eisenach, Gotha, Suhl usw. standen auf unsrem Plan. Die Männer waren mit den Motorrädern unterwegs und sie schwärmten von fantastischen Touren. Das Hotel ist super! Saubere, moderne Zimmer erwarteten uns (Komfort DZ). Das tägliche Abendmenue, Auswahl aus 3-4 Gerichten war sehr lecker! Gute Küche! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr gerne in dem Hotel. Das Personal war sehr höflich, freundlich und herzlich, das Essen richtig gut, die Zimmer angenehm und sauber. Genossen haben wir auch den Wellnessbereich. Ein ganz und gar gelungener Aufenthalt.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Premiumzimmer sind angenehm geräumig und das Bad groß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und modern. Im Hotel ist es sehr ruhig, ausserdem ist das Essen wirklich sehr gut. Meiner Meinung nach ist das Schlossberghotel das beste Hotel in Oberhof.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub, der sich lohnt
Das Hotel war für einen Kurzurlaub sehr gur geeignet. Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Hotel ist zentral gelegen und hat ausreichend Parkplatzmöglichkeiten.