Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-/Wander-Kurz-Urlaub in tollem Hotel
Kleines, aber feines Hotel. Familienbetrieb - dementsprechend sehr individuell ausgerichtet. Gast steht wirklich im Mittelpunkt. Insgesamt 54 Zimmer. Alles sehr sauber, einschließlich Wellness-Bereich. Zu unserer Zeit sehr wenig Gäste im Haus, meistens Pärchen ab 30 Jahre. Halbpension wie gebucht, WiFi steht zur Verfügung, aber nicht genutzt. Als angenehm empfanden wir, dass im gesamten Hotel Rauchverbot herrschte. Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Kaminzauber-Arrangement sehr zu empfehlen - speziell…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ich war schon mehrmals hier und werde wieder hin fahren, weil es ist ein sehr schönes Hotel. Teilweise sind die Badezimmer neu gestaltet. Ich war in so einem drin: man hat mehr Platz und es sieht schöner aus. Die Speisen waren wieder sehr lecker, das Personal sehr freundlich und ein super Wetter. Was will man mehr!!! Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Dagmar und Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurztrip gut geeignet
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, das Einchecken ging super schnell, da alle Daten vorab online mitgeteilt war. Das Zimmer war ein Premium-Zimmer, das Bad war mit einer Eckbadewanne ausgestattet. War mal ganz nett. Im Bad allerdings gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten, das Waschbecken und Toilette waren sehr niedrig angebracht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Es wäre nur schön, wenn zwischendurch benutztes Geschirr abgeräumt würde, und nicht erst…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen ruhigen gemütlichen Kurztrip
Das Haus ist sehr schön.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr vielfältig und ausreichend. Wir hatten einen Kurzurlaub mit einem Candle light Dinner gebucht es war sehr schön .Wir können es nur weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Angenehmes und sauberes Hotel mit guter gepflegter Küche und schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal und ruhige Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr gute Wahl
Hier stimmt alles, Preis/Leistung,sehr freundlicher Service, gutes Speisenangebot, zentrale Lage. Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Gerne wieder !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP Hotel...sehr gute Küche, freundliches Personal
sehr ruhiges und angenehmes Hotel in guter Lage. Herzliches Personal, hervorragende Küche, alles in allem nur zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub zum Entspannen bei gutem Essen und Wellnessangbot. Personal ist immer freunlich und bemüht
Karola(51-55)Deutschland
Komfortables, wellnessorientiertes Hotel
Sehr freundliches Personal, Ausstattung des Zimmers auf hohem Niveau, sehr sauber, Preis-Leistung i.O., gute Küche
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Wochenende OK, für die Leistung etwas zu teuer
Das Hotel ist schön gestaltet mit Aufzügen und verschiedenen kleinen Restaurants. Während unseres Aufenthaltes hatten 2 Speiseräume geöffnet. Das Hotel ist in Ordnung aber man sollte auf diverse Kleinigkeiten achten, wie z.B. kaputte Tapete, dreckige Flure, defekte Lüftungen... etc. Dann würde das Hotel einen super Eindruck machen.