Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Naturfreunde
Sehr freundliches Personal und ein ein gut geführtes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wirklich gelungener Jagreswechsel
Wir hatten das Weihnachts-und Silvesterarrangement gebucht und können nur sagen, es war fantastisch. Wir kommen garantiert wieder. Was das Weihnachts- und das Silvesterbuffet betrifft, so blieben auch hier keine Wünsche offen, im Gegenteil das ganze Team hat sich übertroffen und wir haben bis 2:00 Uhr in der Silvesternacht zu den Klängen der Liveband getanzt. Wir hatten ein sauberes, frisch renoviertes Zimmer mit geräumigen Bad und der Zimmerservice war ausgezeichnet. Jeden Morgen erwartete uns ein sehr…
Ralf B.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen - Schön für Rennsteigwanderungen
Guter und netter Service. Tolles Hotel für Rennsteigwanderungen. Busbahnhof und Rennsteig sind fussläufig zu erreichen. Schön auch das Schwimmbad H2oberhof direkt nebenan.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Winterurlaub im Wohlfühlhotel
Unser Kurzurlaub war natürlich zu kurz, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr freundliches Personal von der Rezeption über Restaurant bis zum Roomservice. Das Zimmer war nicht groß, doch für zwei Personen Ok. Schon etwas abgewohnt, soll aber ab März renoviert werden. Großes Lob der Restaurantküche. Vor allem das Abendmenü war lecker.Guter Idee, dieses schmackhafte Lunchpaket für unsere Skiwanderung. Vielen Dank! ---- wir kommen wieder. Ps.: Noch ein Plus an Gemeinde, Lioben waren sehr gut in Schuß.…
H. Ko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gutes, eigentümergeführtes Haus mit überaus umgänglichem und freundlichem Person. Inhaberin war stets präsent und immer ansprechbar; sehr entgegenkommend. Alles in Allem, ein sehr ansprechendes Haus mit tollem Ambiente. Komme gerne wieder und kann jedem "Thüringen-Liebhaber" dieses Haus nur empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein richtig schöner Familienurlaub!
Man kann einfach sagen, dass wir rundum zufrieden waren! Es hat einfach alles gestimmt!!!Die Homepage entspricht der realität, keine leeren Versprechungen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Größe des Hotels gut. Unseren Bedürfnissen entsprechend. Zimmer sehr geräumig. Sauber. Im Bad fehlte zusätzliche Ablage für Kosmetik. In der Dusche wäre eine Ablage für Duschbad und Shampoo nützlich gewesen. Frühstück und Halbpension ausgezeichnet (Hinweis: Das Rührei schmeckte wie Ei-Ersatz)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kurzurlaub!
Sehr schönes Ambiente, alles gepflegt und sauber! Das Personal ist stets nett und zuvorkommend. Großes geräumiges Zimmer. Großes Lob an die Küche! Sehr Empfehlenswert! :-)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und für Wintersport
Modernes Hotel bei dem Preis/Leistung einfach stimmt.Besonders hervorzuheben wäre die hervorragende Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisches Wochenende für zwei
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel und auf alle fälle Wiederholungs bedarf besonders das 4 Gänge Candelight-Dinner für Paare ist sehr zu empfehlen.